当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即插即战无需等待 《战斗吧蘑菇君》iOS即将上线

即插即战无需等待 《战斗吧蘑菇君》iOS即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:35

继霍建华和林心如巴厘岛甜蜜大婚后,由天象互动代理的日本霸榜级革新回合制RPG手游《战斗吧蘑菇君》国服终于隐约闻到了开测的气息,这款在日本就备受好评,常年稳居畅销榜前十的国民级手游《战斗吧蘑菇君》国服iOS版即将上线!该游戏代理商天象互动现正在为开测做着最后的调试工作,相信国服版罗格雷斯大陆一定不会辜负广大玩家的殷切期待。


绝无仅有的参战方式 即时组队随时大神助攻



参加过前两次封测的冒险者一定对《战斗吧蘑菇君》中的参战方式记忆犹新,《战斗吧蘑菇君》采用绝无仅有的开放式战斗系统,玩家在地图上可直接通过碰撞怪物或靠近战斗中的玩家进行参战,完全告别组队时代,如果队伍人员未满,战斗中还会不定时的有其他玩家进来助攻,一起愉快的刷任务做活动。


600多套免费时装 给你这个夏天最盛大换装体验



《战斗吧蘑菇君》中除了参战玩法独特外,其600多套时装绝对是圈粉利器。游戏中的时装可随意组合搭配,每个部件单独放置均可更换,且时装完全免费,玩家只需做相关活动任务即可获得。其次,《战斗吧蘑菇君》中还会在节假日不定期推送限量福利时装,玩家的后衣橱会不断进行更新,还等什么?这个夏天最自由盛大的换装体验,来《战斗吧蘑菇君》中体验一二吧!


国服即将上线 至强霸榜RPG王者降临



在国服众玩家的热切期待下,《战斗吧蘑菇君》终于将再次向大陆玩家揭开国服面纱,此次游戏开服版本在历经这些天的沉淀后,会更加的精细本土化,开测当日还会有神秘福利重磅降临,给大家带来最正统的日系革新回合制RPG手游体验!这个夏天!罗格雷斯的守护,靠你了!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看