当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是要吃个痛快!《翻滚球球》吃货之旅

就是要吃个痛快!《翻滚球球》吃货之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:51

身为一个准吃货,只有吃才能够带来无限的快乐。《翻滚球球》圆你吃货之梦,在这里你可以尽情放开地吃,只有成为最胖的那只滚球,才会获得最大的殊荣!



吃货目标之一:随地可见的小球球


地图上的小球球是随机自动生成的,撒满地图遍布角落,不吃白不吃。虽然小球球带来的体重增量比较少,但是确实玩家前期长大的重要食物啊!所以,不要有顾虑,放开吃使劲吃,努力成长吧。



吃货目标之二:偶尔发现的大球球


有时候游走在地图上,你会偶然发现一些大球球。咦,这是怎么来的呢?这是玩家吐出来的泡泡!吃下它可以获得不少的体重哟,所以可是个上等食物,吃货们千万不要错过!但是你也要小心,背后很可能埋伏着其他的玩家哟,正所谓螳螂捕蝉黄雀在后。



吃货目标之三:向玩家发起进攻


当你逐步成长为一只大滚球的时候,你就可以向其他玩家发起进攻啦!吃掉别的玩家才是你的终极目标,带来的体重增量可是非常的直观!吃货们是不是已经迫不及待了。不过不管怎么样,还是小心为上,不要反而被吃掉咯——



加入我们滚球家族,一定让你翻滚不停!官网:http://fangunbaqq.com/


关注翻滚球球微信公众号,更多游戏资讯与你分享。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看