当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲足球再掀狂潮 《小小足球》与《自由足球》的竞技之路

休闲足球再掀狂潮 《小小足球》与《自由足球》的竞技之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:57

自从网游《自由足球》2013至2014年测试曝光以来,就受到了广大玩家的关注,国服运营期间也广受玩家好评。而令玩家们始料未及的是,这款网游却在2016年1月悄然宣布停止运营,广大玩家无不扼腕叹息。近日,网曝《自由足球》下半年有望回归,不知此次会为玩家朋友们带来一个实打实的惊喜吗?而就在这个夏天,一款名为《小小足球》的手游登上了各大APP市场,再掀街头足球的狂潮。



《小小足球》是首款街头风格的足球手游,酷炫时尚的动漫设计元素让人欲罢不能,Q萌涂鸦的画风让街头足球的艺术得到了充分体现。玩家更能与全球的在线玩家实时组队PK,对话沟通战术,默契配合展现队友间的高超球技!



《小小足球》最吸引人的一点就是代入感,通过第三人称视角,强调个人技术的展示,玩家可自由地表现出酷炫的街头踢球过人动作,观赏到现实生活中难以实现的华丽动作,以及团队协作进球时候的成就感。游戏取消了复杂的足球比赛规则和沉闷的踢法,为玩家带来轻松的玩法和畅快的游戏体验。



游戏内共有三个位置的球员可供选择,分别是前锋、中场和后卫。每个球员都有专属的炫酷街头足球技能,根据等级的提升还会解锁出更多的技能。



球场上的感动和激情我们难以忘记,掌上的《小小足球》是否也能为玩家们带来激情热血的体验呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看