当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌射击》8月4日11:00震撼上线!

《萌射击》8月4日11:00震撼上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 16:03

三个超萌的可爱少女,正在进行一场激烈的对决!8月4日11:00加入我们,让我们在《萌射击》中上演属于我们的Q萌少女混战!



《萌射击》是一款超酷炫的多人在线休闲竞技横版射击游戏,以三个激萌可爱的女孩子作为玩家形象,通过手枪、刀、手雷、步枪、散弹枪和狙击枪作为武器进行战斗。游戏采用经典2D横屏多人乱斗的作战方式作为基本的战斗规则,并在此基础上进行优化,让玩家体验到不一样的创新横屏射击竞技。在对战中,玩家可以通过虚拟摇杆控制以及跳跃按钮控制小小萌娘的行进方向,巧妙的操作可以避开其他玩家的攻击,在炮火中求得生存。同时也可以对敌军开展激烈进攻,右手点击发射炮弹按键对敌军进行瞄准,松手即可对敌军发射炮弹。除此之外,游戏中会不定时出现彩色气球,不同颜色的气球携带不同的道具,例如加血袋、步枪、狙击枪等,玩家可以射击气球捡取道具,来获得战斗增益,达到更高的成就。


《萌射击》是一款移动终端休闲竞技游戏,玩法基于传统横版射击游戏。玩家通过移动左侧摇杆,控制角色左右移动和下跳,通过右侧的射击、跳跃、投掷按钮,分别控制游戏的射击、跳跃、投掷操作。游戏过程中,对其他玩家的位置、子弹位置等因素的判断十分重要。


射击游戏的竞技感与移动、射击时机的紧张把握,为本游戏的最大亮点。


亲爱的玩家,你们的支持是我们前进的动力,非常期待你们提供宝贵的意见和建议。《萌射击》将用心聆听,不断改进和提升游戏体验。欢迎玩家加入我们的官方交流群:99369947



萌射击,一起来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看