当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《小李飞刀》终极测试今日开启 819正式上市

网易《小李飞刀》终极测试今日开启 819正式上市

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 16:23

刚刚公布8月19日App Store首发、8月25日全平台公测的网易《小李飞刀》在今天又开启终极渠道测试。本轮测试将持续至8月18日,核心目的为上市前进行产品终极优化,并一如既往的大手笔回馈玩家粉丝:参与测试的幸运玩家将获得价值1500元的现金购物卡、公测绝版称号及首发限量周边等任性壕礼!


详细福利公告:http://fd.163.com/news/2016/08/03/21916_633641.html



经典武侠还原 网易古龙年力作


作为网易古龙年的扛鼎大作,《小李飞刀》官方团队历时2年精心打造,致力于还原古龙经典武侠巨作之风,力求反复雕琢打磨产品,让玩家的游戏体验趋于完美,感受大江湖大人物的侠风魅力,为玩家构筑一个梦幻般的武侠世界:从李寻欢、阿飞、林诗音等性格鲜明的经典人物角色,到名震天下的百晓生兵器谱,再到围捕梅花盗、力战少林寺等原著情节,网易《小李飞刀》手游都进行了100%还原。古龙长子郑小龙先生表示“《小李飞刀》手游的改编是成功的,抓住了古龙武侠的精髓。“相信所有热爱小李飞刀的武侠迷们都能从这款手游中找到自己最熟悉的古龙江湖!



创新自由操控 2016全新卡牌武侠


网易《小李飞刀》手游开场由“百晓生兵器谱”逐步展开,游戏玩法设计深度结合了原著人物关系和剧情走向,例如部分英雄拥有合击技能,当玩家收集李寻欢+林诗音、上官金虹+荆无命等经典组合,就能施展威力强劲的合体技。作为2016全新卡牌武侠,玩家还可以实现点触划线移动,和大招打断、躲避等创新自由操控,超震撼战斗特效和极具策略操作能让玩家更好畅快杀敌。此外,海量原著英雄收集培养、百余特色剧情关卡、组建加入帮会社交等更多丰富玩法内容,等你来发现!



六重壕礼迎终测 现金壕礼送不停


为庆贺即将到来的全线上市,迎接广大闻名而来的玩家粉丝,网易《小李飞刀》将于终极渠道测试期间推出六大重磅福利活动:从打怪升级到战力冲榜、从竞技决斗到每日活跃,只要大家积极体验游戏,即有机会赢取总价值1500元的京东购物卡、精致的《小李飞刀》周边产品,斩获绝版形象【机关王】和绝版称号:【擂台战神】、【神仙】【眷侣】,【好】【基】,【友】(咳咳,开发组绝壁不是在逗我?)。另有重大福利需要提醒各位玩家的是,大家在测试期间的所有充值消费,都会被系统逐一记录在案,并会在公测时予以100%-200%的返还!具体福利详情请登录官网查阅。




关于《小李飞刀》


《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易倾力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗。这一次,让我们从全新视角感受古龙武侠魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看