当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天启OL》排行榜邀您金榜留名

《天启OL》排行榜邀您金榜留名

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 16:25

久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时,这四种情况被誉为人生四大喜事。尤其是金榜题名之时更是春风得意马蹄疾。《天启OL》中也有一处金榜,那就是游戏中的排行榜系统。各路强者只要你有实力都可在此留下大名,让你享受金榜题名时的那份荣耀。


 

《天启OL》排行榜共分为3类,分别为战力排行榜、等级排行榜、竞技排行榜。战力排行榜和等级排行榜中的排名是系统根据玩家战斗力数值和等级自动进行排名的。在战力榜和等级榜下除了总榜外,还细分有不同职业内部排行,玩家进入后即可看到自己的排名。



竞技排行榜下的分类有所不同。系统按照玩家在竞技场中的积分,给玩家划分到不同的段位,由高至低分别为王者、大师、钻石、黄金、白银和青铜这六个段位。玩家可通过提升竞技场积分来提高自己的段位。《天启OL》作为一款全球对战手游巨作,除去同一服务器排名外,更可在全球排行榜中与世界各地的玩家一争高下。有实力就要秀出来!


 

《天启OL》排行榜,强大的你无需隐藏,秀出自己的力量,接受这片大陆中各路勇士的膜拜吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看