当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻梦首测将至《梦间集》激活码全面开抢

寻梦首测将至《梦间集》激活码全面开抢

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 16:28

完美世界2016倾力研发女性向手游《梦间集》今日宣布,将在本月进行iOS、安卓双渠道限号首测,首轮激活码发放活动今日正式开启,首测部分玩法提前亮相。各位期待已久的寻梦人,快抛弃葛大爷模式,跟着《梦间集》手游一起抢码,放肆起来!



寻梦首测 抢码全面开启



从首次曝光到不久前刚刚圆满落幕的ChinaJoy,《梦间集》手游可谓活动不断,惊喜连连。活动期间线上线下与粉丝们的紧密互动更是将《梦间集》手游再一次推向了话题的高潮。在数万名粉丝的翘首期盼下,今日,《梦间集》手游“寻梦首测抢码专题”正式上线,同时,官网预约也已关闭。据官方透露,本轮限号首测,将在8月下旬开启,为了满足玩家们的需求,限号首测会开放iOS和安卓两个渠道。一共发出激活码4000枚,玩家可通过预约后补全信息抽取与参加官方活动这两种方式来获得测试激活码。


多种渠道 绘梦有码有你



参加过《梦间集》首测预约的玩家,登陆官方首测专题网站:http://m.laohu.com/tzll/


补全个人信息,就可以获得一次抽奖的机会,奖品除了首测激活码之外,还有声优签名、实体限量周边、游戏礼包,中奖率为100%。与此同时,《梦间集》手游官方微博、官方微信、官方贴吧、QQ群也将展开一系列抢码活动,未预约或未抽中激活码的寻梦人,也可以通过如上四个渠道来获得。参与的方式非常简单,各位寻梦人只要将自己关于《梦间集》的想象和脑洞用各种方式描绘出来,就有机会直接获得激活码。

最新玩法 截图抢先亮相


关于《梦间集》手游的玩法,一直以来都是玩家们猜测议论的焦点。今日官方在宣布抢码开启的同时,还外放了最新的游戏截图,首测的部分玩法随之曝光。除了游戏主线和各类支线剧情外,特色玩法更是层出不穷。



修炼玩法:触摸屏幕,与角色一起修炼特色心法,让角色的手心随你而动。学习不同的心法,会在战斗中对敌人造成不同程度的额外伤害。



连携玩法:当拥有“连携技”的角色共同出战时,将发动特殊形式的连携攻击,造成大量伤害; 



出鞘玩法:同名角色在特定情境中将展示不同姿态;玩家可以靠通过关卡、参与战斗等方式来获得出鞘后新的角色姿态。



图鉴收集:收集到的角色都可以在图鉴里查看详细资料。


关于《梦间集》手游:


《梦间集》是由完美世界倾力研发的女性向手游。游戏力邀众多中日顶级声优、国内人气画手加盟助阵。丰满华丽的角色形象配合实时触摸互动的Live2D技术,真实灵动,声色俱全,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看