当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人围观虐狗! 皇室战争联赛8月5日晚直播高能

万人围观虐狗! 皇室战争联赛8月5日晚直播高能

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 09:23

文:电竞侠


《闪电竞技场-最强部落联赛》是由电竞侠打造的最高水准线上皇室战争赛事赛,国内10支顶尖队伍将组成部落为荣耀而战!8月5日(周五)晚7点30分,锁定斗鱼房间号554914,与万名观众一起为荣耀喝彩!

 


【先锋队员惨遭队友虐待】

 


拓荒者联盟除了首发先锋vanliqian“为了传奇卡而奋斗“看起来像在正经打比赛之外,其余两名队员葱头和MikeLehigh的宣言分别是“依依么么哒~”和“老婆最大我第二”,如此高调秀恩爱,vanliqian表示尚未开战就先惨遭毒手,这突如其来的虐狗事件真是让人猝不及防!

 


【EPTony:自曝杀手锏“约战”】

 


EPTony自曝卡组“EP最强,只用三枪”,而队员“你牛咋不上天”则表明自己是“性趣使然”的一名选手,传说中征服过RU的选手棒棒则用一个颜表情和一种植物表达了自己的心情“:)草”。


不仅可以可以看到队员确实是“各有特色”,Tony竟然还在宣言中自曝自己使用的是三枪卡组,这明显就是要和对手“约战”,期待他在比赛中被选手完美吊打。

 


【直播高能】


8月5日(周五)晚上7点30分,锁定斗鱼房间号554914,拓荒者联盟、BGM、EP、考拉不睡觉四大顶尖队伍将在直播间大打出手,谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定直播间,我们等着你!

 




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看