当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以萌治天下! 《合战三国》趣味数据盘点

以萌治天下! 《合战三国》趣味数据盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 09:42

当御宅族高喊着“萌即正义”的时候,你是不是也在思考戳中你萌点的东西是什么?即时战略团战手游《小小军团合战三国》(以下简称《合战三国》)日前在安卓进行了全面封测,不少玩家被豆豆眼萌将征服。那么在游戏中,哪个武将最受欢迎,玩家妹子多不多,密集恐惧症该如何应对1000VS1000的战场?就让我们在数据盘点中,一一揭晓这些疑问吧!



最关心的话题:玩家男女比例


《合战三国》本次前来一争天下的主公们男女比例为7:3,也就是说你隔壁城的朋友是抠脚大汉的几率非常高。很多人觉得以游戏战斗的烧脑程度来说,3成妹子都太高了,毕竟妹子们更爱的是比较休闲的游戏。但是别忘了,《合战三国》以萌治天下呀!



最多人使用的武将:孙尚香、关兴


42%的玩家拥有武将孙尚香,香香是达成成就可获得的武将,入手难度较低,并且香香的攻击力不俗,算是新手宠儿。76%的玩家拥有武将关兴,同样是成就获得,比孙尚香更容易入手,虽然是蓝将,但也是不错的群攻高手。



玩家最想得到的武将:貂蝉、华佗


超过80%的玩家希望得到武将貂蝉,除了“闭月羞花”的名号,更主要的是技能【倾国倾城】的魅惑效果;58%的玩家也对华佗十分感兴趣,治疗效果都是其次,主要是为了华佗拥有的复活技能。




一个萌兵倒下,千万个萌兵站起来


1000VS1000大型团战不是来假的,两千人同屏的战场,迷你小萌兵满场奔走。如果你有密集恐惧症或许还会不太适应,但仔细看看竟然还挺萌?在本次测试中共爆发了340296场战斗,74865120个小萌兵坚持到了最后。



建城消耗木材可绕赤道一周


玩家进行城池建设共消耗木材804076029,可绕赤道至少一周。



使用率最高的计略:美人计、缓兵之计


90%的玩家在战斗起手选择使用“美人计”,可以魅惑范围内的所有敌方英雄数秒;57%的玩家会在战斗过程中使用“缓兵之计”,为自己争取更多的战斗机会。



【关于《小小军团合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,“合战三国”以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!安卓版由互爱互动(北京)科技有限公司发行。千人同屏史诗战场,开疆扩土城市经营。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看