当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以色列陆战霸王“梅卡瓦”的《闪电突袭》之路

以色列陆战霸王“梅卡瓦”的《闪电突袭》之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 09:56

在当今世界多极的局势下,中东因其盛产石油,一向是兵家必争之地。寸土寸金的中东世界从来不乏强悍的军事武装力量。而作为中东铁骑的以色列国防军便凭借其强韧的生命力在中东地区站稳脚跟,其自主研制的陆战霸王——梅卡瓦坦克依靠其防护力、火力和机动性被评为“防护性最好的坦克”,肩负起维护以色列国防安全的重任。


  

由于历史原因,以色列与我们最好的兄弟巴基斯坦间的关系异常微妙,加沙地区的和平利剑高悬。以军“梅卡瓦”坦克作为世界知名的坦克,在上世纪90年代末到本世纪初的数十年前,始终扮演着城市巷战“杀手”的角色,成为中东地区令人闻风丧胆的铁甲怪兽。

  

在《闪电突袭》游戏中,这辆恐怖怪兽咆哮而来。玄铁色的冷冽装甲、粗壮的炮管、楔形的炮台、扁平的乘员舱、全覆盖的履带装甲、等身质感严肃冷峻,即使未进入战场,也散发出一股生人莫近的强硬气质。



与“梅卡瓦”在现实生活中的描述一致,《闪电突袭》中的“梅卡瓦”也拥有这极佳的防护力。7点的生命数值,7点火力数值,满值破击以及6点装甲,确保了“梅卡瓦”“防护性最好的坦克”的名号地位。作为一款轻型坦克,“梅卡瓦”在排列布阵时,一般位置后置,当重型坦克成功吸引地方火力、中型坦克适度发挥辅助攻势时,“梅卡瓦”便能轻车熟路的发挥特性攻击,以强大的破击力完虐对手。



关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。    

   


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看