当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游“生化2.0”今日上线 更新即获丰富好礼

CF手游“生化2.0”今日上线 更新即获丰富好礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 10:16

CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)暑期重磅版本于今日(8月5日)进行了重磅更新,上线新版本核心玩法“生化对决”,并配合推出新英雄武器、新角色、新地图、新道具、新系统等多方面内容,从而创造更多枪战乐趣,给玩家带来全面升级的生化战斗体验。


新版本登场还为玩家带来丰厚道具奖励。玩家只需完成更新,即可领取200钻、M4A1-琉光茉莉(3天)、生化手雷(3天)、生化宝贝(3天)等更新福利!


1分钟玩转CF手游之生化对决:



1分钟玩转CF手游之金牌竞技场:




新玩法、新角色 生化战场大升级


在今日更新中,本次“生化2.0”新版本核心内容创新性生化模式玩法“生化对决”震撼上线,该玩法中最为特殊的一点:游戏前期,僵尸在感染其他人后可在接下来10秒内手动选择变回人类,这一复生规则的设定,将让佣兵与僵尸之间的追逐更为激烈,幸存玩家皆可变身幽灵猎手,首创支持16人对战等设定,更让该模式具有更加引人的团竞游戏魅力。


在“生化对决”玩法推出的同时,有多位新角色一同登场。其中新英雄级角色“审判者”最为引人关注,该角色不光外表出众,具有应急攻击:可以迅速进行近战攻击,暗影利刃:副武器可以切换到飞刀进行远程攻击、增加移动速度和狙击枪切换速度以及多重英雄角色属性,同时在生化模式中还可以使用特殊的灵魂忍者角色,这使得她将成为纵横移动战场,尤其是生化战场的强力人物。


作为以生化模式内外为主打新版本,自然离不开新生化角色的加入,今日更新中有“巫医”、“分裂者”和“战魔”三张生化战场的全新面孔出现。巫医拥有给自己给自己瞬间加血,给周围的人持续加血,范围内的敌人持续减速的能力;分裂者则有从自己位置分离出分身的能力,虽然分身持续一定时间后便会死亡,且被击杀后不能复活,但分身能够正常感染人类;战魔则是可以在前方摆放一个可承受伤害的盾牌,持续时间过了或者承受超过可抵挡伤害时则会消失。以上技能新奇、外观各异的新角色出现无疑将为游戏的生化模式带来丰富乐趣!


除“生化对决”外,今日上线的新模式还有“金牌竞技场”,其中分为比拼手速的“竞速跑”,在限时内与其他玩家一起抢夺射击飞盘的“飞盘射击”,通过调整距离和角度,选定篮筐进行投篮的“疯狂投篮”三种玩法,它们均是在传统枪战外开拓的竞技类游戏,适合玩家在激烈枪战后与好友PK一番,体验多样游戏乐趣。






新武器、新道具 助玩家纵横战场


新版本除了加强生化僵尸一方的力量,同时还加强了对佣兵方的武装。今日更新中,全新英雄武器M4A1-死神和弑魔者同步登场,其中M4A1-死神是专为生化模式打造的英雄级武器,在常规英雄级武器功能外,它在生化模式中具有基础攻击提升、基础伤害比例提升、主弹夹增加、生化模式中弹跳能力增加、生化模式中枪托伤害提升这五重超强属性,是最适合玩家征战生化战场的利器。


而弑魔者是外观华丽的英雄级近身手斧,生化模式中拥有攻击加成及效果炫酷的“击飞”属性,也是帮助用户对战越来越强大生化僵尸的优秀武器。除英雄武器外,本次更新还推出针对生化模式的机枪——M60生化杀手和金币武器——左轮手枪,给玩家更多战斗选择。


众多给力新武器的推出中还有新鲜道具点缀其中。为帮助玩家对抗更加强大的生化僵尸,新道具高级生化手雷顺势登场;契合当前热烈的奥运会气氛,CF火炬应时推出;这些道具将与M4A1-死神领衔的众多武器一起带给玩家暑期丰富移动枪战热趣。




新地图、新系统 完善用户游戏体验


生化新玩法、新角色、新武器,自然也离不开全新生化地图的加入。8月5日更新中,全新生化地图“生化空间站”也与玩家见面。该图以空间站为蓝本,除开阔的形适合佣兵与僵尸展开战斗外,还设有多处失重弹力装置,能够将角色瞬间送至高远处,为双方战斗带来更多变数和趣味。


除生化新地图,金牌竞技场模式推出也有三张配套地图上线,分别是与“竞速跑”、“飞盘射击”、“疯狂投篮”相匹配的运动场、飞盘场和篮球场。这三张地图以现实中运动场馆为蓝本设计,融生活气息与竞技元素于一体,为玩家在激烈枪战之余提供休闲、放松的场所。


新地图开扩战斗场景,新系统提升用户体验。今天的更新共计推出7大新系统,为玩家打造更加完善、优质的CF手游。分别为:新增透视边沟功能和人物信息、UI展示优化的“OB系统2.0”,每周定时开放、参与有奖的“竞标赛系统”,自动录制游戏精彩瞬间的“火线时刻系统”,为玩家战斗成绩颁发奖章的“成就系统”,电信用户包月免流量系统,保护玩家仓库安全的“二级密码系统”和方便玩家开黑组队的平台拉起游戏系统。




CF手游暑期重磅版本“生化2.0”已于今日正式上线,新玩法“生化对决”、“金牌竞技场”,新角色审判者、巫医、分裂者,新英雄武器M4A1-死神、弑魔者,新道具高级生化手雷、CF火炬,新地图生化空间站、运动场、飞盘场、篮球场以及7重系统优化一起登场,更加刺激、优质的移动枪战体验,敬请加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看