当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》精英训练营开营 百位美女正式入驻

《北凉悍刀行》精英训练营开营 百位美女正式入驻

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 11:29

江湖多美女,北凉揽群英。烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》精英指战员招募结束,百位美女指战员集结完毕!趁着奥运冠军营的组建,《北凉悍刀行》精英指战员训练营也正式开营。百美指战员将会参与为期近一个月的国战指挥训练,并通过最终的考核后,方能在游戏正式上线时,担负起一国指挥的重任。



【不拼颜值比实力 精英指战长训开启】


自从《北凉悍刀行》精英指战员开始招募以来,丰厚的福利吸引了众多玩家报名。其中,最令玩家激动的莫过在《北凉悍刀行》首届全国校花颜值榜大赛中脱颖而出的校花百强,近日悉数宣布进驻精英指战员训练营,将跟随其他精英指战员一起,加强对游戏国战系统以及语音指挥系统的了解,来强化自己的指战能力。未来,在游戏正式上线后,这百位美女都将成为游戏国战美女指挥的一员,所有玩家都可以在激情的国战中听见她们悦耳的声音。




【群英汇聚北凉城 五国大战大幕将起】


江湖乱世,朝政诡谲,战争的硝烟弥漫,铁蹄铮铮,万人国战,箭已在弦,引弓待发!《北凉悍刀行》在此前的爆料中,介绍过原本设置的北凉、北莽、离阳三国鼎立的局面。而今,战事已发生剧变,一家独大的北凉已不复存在,而是重新构筑了北莽、离阳、南唐、西楚、东越春秋五霸。北凉的取缔,使得国家间的实力势力更加平衡,同时,国家的增多,让各国之间的牵制也变得错综复杂,霸主之位的争夺比起三国来自然也激烈许多,也必将会呈现出更多精彩。




海量内容掀起乱世风云,献礼福利狂抢不停,更有百位美女指挥官倾情加盟,精英指战员训练。五国混战,帮派纷争,全球首款骑战式国战手游《北凉悍刀行》,带你再回春秋时代,感受合纵连横、局势旦夕变幻的纷繁战局,快去为你的女神保驾护航!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看