当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游2》超级联赛S4赛季隔空喊话 力撑里约奥运会

《乱斗西游2》超级联赛S4赛季隔空喊话 力撑里约奥运会

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 12:36

北京时间8月6日7时,四年一度的奥运会将在巴西里约正式揭幕,来自全球207个国家和地区的10500名运动员,正翘首以盼比赛日的到来!在比赛开始之前,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》超级联赛S4赛季火爆开战,为里约奥运会送上一份诚挚的祝福——数十万参赛玩家挥舞着他们灵动飘逸的指尖,和奥运健儿们一起加油,誓为荣誉而拼搏到底!



斗志激燃,首轮大战全员就位


在今晚的超级联赛S4赛季首轮预选赛上,我们期待见证数十万选手为不周山战场精心准备的战术策略、以及临场表现出的竞技状态。



与往届大赛相比,采用全新不周山比赛地图后,官方大胆预测,S4首轮的六场赛事,平均对战时长和击杀总数将会有所提升,而胜负双方的人头比将会有所回落,本届大赛的战况将会更加胶着,更考验参赛选手实力水平!



而在此前中国最大游戏盛典ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)现场,《乱斗西游2》特意派出帅气男主角魔悟空为超级联赛站台,引发现场一众玩家疯狂尖叫,与魔悟空进行生动互动,力撑超级联赛S4赛季



全民见证,内置观战奖励丰厚


超级联赛S4的火爆盛况,既源于选手们的出色发挥,也离不开广大玩家给予的鼎力支持和鼓励。而为了方便大家观战,《乱斗西游2》还在S4开战之际,同步推出了全新的内置观战系统,让玩家不用退出游戏或借助其他设备,也能即时欣赏精彩比赛。



大赛期间,凡通过内置观战系统欣赏比赛的玩家,只要关注的战队获得胜利,就能获得丰厚的“灵魂”奖励——灵魂是一件通用型道具,既可以用来兑换通灵之魂为英雄升星,也可用来兑换英魂召唤玩家尚未获得的英雄。



随着超级联赛S4赛季的全面开战,《乱斗西游2》新一轮的福利活动也于昨日正式上线。在此次活动中,官方将投放包括金头盔合成配方、金灵石、金注灵在内的稀有道具,同时也开放了九元圣灵和业火明王两位强力英雄的免费兑换。机不可失,失不再来噢!



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看