当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第十四届ChinaJoy上海落幕 《街头篮球》手游试玩人气爆棚

第十四届ChinaJoy上海落幕 《街头篮球》手游试玩人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 12:41

2016年Chinajoy已经于7月31日正式落下帷幕,在超过4000台现场体验机的展会会场,掌趣科技展台《街头篮球》手游的试玩体验取得了玩家的一致好评。主要是对游戏画面和比赛场地相对于端游的还原度和画面精细程度的认可,还有游戏操作的UE及招数动作对端游的高度还原。在现场体验的玩家都说很多时候就像感觉自己其实在用手柄玩着端游,紧张、刺激,根本停不下来啊!








炫酷技能动作品质还原 细节拓展标新立异


据现场体验过游戏的玩家介绍,《街头篮球》手游对于比赛场地的还原度非常高,几乎令所有街头篮球的粉丝都能回忆起当初在端游青春热血的时光。同时,游戏还完整保留了端游中经典的战斧扣篮、翻滚过人等篮球技能动作。


据悉,游戏二测还将在细节方面做出更多创新和增强玩家体验的元素,包括投篮时打击篮板的效果和声音、球进网兜空刷的声音等。



游戏场景元素制作精细 身临其境如置身端游


本次《街头篮球》手游在掌趣科技展台取得了优异的表现和傲人的成果。来试玩的小伙伴还没开始玩就被游戏画面的品质和精彩炫酷的动作吸引住了,而在上手体验以后更是感觉细致妙不可言,完全将手游的画面做到了和端游一样的品质,包括天气细节等都是精益求精。之前玩过端游的老玩家表示,以后再也不用专门腾出大量时间约朋友决战端游了,忙碌后的空余时间就可以随时斗牛,简直是太美妙了!


《街头篮球》手游二测日期将近,各路好手整装待发。新版本有新场景、新技能,随着玩家热情的不断高涨,相信大家很快就可以感受到游戏带来的青春与回忆、热血与激情,精彩不容错过!


指尖斗牛、敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看