当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀操作秀走位秀最强自己 《剑与魔法》跨服PK赛报名已开启

秀操作秀走位秀最强自己 《剑与魔法》跨服PK赛报名已开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 12:47

3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》传承经典,突破创新。8月起,“剑魔”再度迎来全新火爆活动:《剑与魔法》跨服3V3竞技争霸赛!赛事现已全面开启,欲要一鸣惊人、登顶巅峰,成为竞技之王,带有梦想的勇者们现在就来《剑与魔法》官网报名参赛吧!


跨服PK赛报名网址:http://sam.longtugame.com/wechatsam/samstarcraft



【名额有限 欲报从速】


有意在“剑魔”跨服PK赛上一展身手的勇者们,找到了志趣相投、目标一致的队友就立即报名吧。本次大赛安卓大区(安卓混服、硬核、应用宝)与IOS大区各有64支队伍的参赛名额,报名以战队为单位,报名角色等级需达到50级以上,并且每个账号只能报名一支战队。报名申请一旦提交,信息将无法更改,所以报名参赛的勇者们要慎重填写信息呦。



【竞技赢家 名利双收】


“剑魔”跨服PK赛的最终赢家将会“名”、“利”双收,独一无二以战队冠名的荣耀战斗圣衣、万元蓝钻、百万金币都已为你准备好!只要晋级成为8强的战队,都可以获得丰盛的奖励!不止如此,冲进前三甲的战队还将福泽全服同胞,他们将获得大量金币奖励!而本届摘得冠、亚军的精英战队,也将成为冲级“剑魔”世界级3V3竞技赛的备战队,有机会与韩国玩家一较高下!



【公平竞技 操作为王】


据悉,本次PK赛的场景将为炼狱岛,这个地图场景虽然被广大勇士所熟知,但因其自带刺激感官BUFF,绝对是一个竞技PK得好场地!秉承公平竞技的原则, 本次比赛官方会为参赛者准备统一成品账号,比赛角色与报名角色、职业相同,参赛者只需自由搭配即可。在“剑魔”跨服竞技场内,只看队友间的配合与个人的操作,勇士们完全不必担心装备的差距问题!比赛对手也是随机匹配的,但每支队伍必须3人同时上场。如出现未到场等情况,会被视为弃权!


斗志满满、手法一流的少年啊,如此公平的竞技赛事,你还不赶快来秀操作、秀走位的狠狠撸一发嘛!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看