当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》俱乐部成立 游戏测试今日开启

《装甲联盟》俱乐部成立 游戏测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 12:54

跨次元军武对战手游《装甲联盟》于今日(8月5日)11点正式开启“Cold War-evolution”测试。跨次元的飓风,正挟着军武之力席卷而来!在看似Q萌可爱的二次元场景中,与众多萌娘学员一起,体验超仿真坦克对战!世界因你而变,全新军武等你来战!



【 装甲俱乐部成立 跨界大佬领衔加盟 】


随着《装甲联盟》测试的推进,越来越多的玩家朋友开始进驻到游戏中来。这其中,不乏有各界领军人物跨界加盟,为其站台助力!WCG中国区冠军、世界亚军赤色火风领军侵入,战术加盟!国内新声代配音演员醋醋甜蜜来袭,声音加盟!更有铁血俱乐部硬派代表,气势加盟!



【 匠心原创新品类 这次世界因你而变 】


作为一款原创新品类的跨次元军武对战手游,《装甲联盟》打破次元壁,与常规二次元游戏的娘化形式不同,也区别于传统铁血军武游戏,将3D坦克射击玩法与Live2D萌娘学员结合起来,加入娘化历史人物,丰富传奇色彩。这一次世界将因你而变!



【 专属于你的福利 这个战场不会孤单 】


在此次《装甲联盟》“Cold War-evolution”测试中,也为各位玩家准备了超强游戏福利。七大活动,畅享福利七重奏!更有最新游戏定制周边首次曝光,回馈玩家!多种活动方式,超多内容奖励,让这一次的装甲世界不再孤单,约上几个好友,来一场畅快淋漓的装甲对战吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看