当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唤醒夏日风月 《京门风月》手游新版本玩法再突破

唤醒夏日风月 《京门风月》手游新版本玩法再突破

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 13:17

明日《京门风月》手游将迎来版本更新,为南秦生活带来新鲜体验。作为女性古风定制手游,本次更新的玩法也紧密贴合玩家心意,既有朝堂之争、也有闲适风月,专属京门体验更上一层,还有更多全新运营活动待你攻略哦。关注京门风月官方网站,了解详细资讯:http://jmfy.haowanyou.com/



NPC疗伤点燃八卦心火


原版本的NPC互动玩法中主要以攻略剧情、接受委托任务、互动礼物为主,想要结识众位朝堂权贵只能默默刷着好感度,却无法进行深层次的交流。在这次的新版本中,玩家将与NPC拥有亲密互动体验哦。说起来还有点不好意思,NPC疗伤任务正式对外啦!达到一定好感,NPC会主动发布任务,请玩家帮忙疗伤~如何疗伤还需要各位去游戏中体验哦~


同时,玩家与NPC的互动增添娱乐性,与NPC的互动开始有对白了,根据好感不同,NPC的表情台词回应也有所不同,仿佛闻到了恋爱的气味。


当然,有糖吃就会有巴掌哦,与NPC对话过程中有可能会触发掌嘴小游戏,面对不喜欢的NPC揍到鼻青脸肿也不会心疼。另外,新版本中增加的委托任务将有单独的奖励惩罚规则,失败的话,玩家就要被施以惩戒,要小心咯,在南秦还是要谨言慎行为好。



钓鱼玩法开启京门闲适模式


继园艺玩法与厨艺玩法后,闲适的玩法又添新元素——钓鱼玩法。从世界地图上的青湖进入钓鱼台,只要有耐心,湖中各种鱼类任你垂钓。钓起鱼不仅可以收进仓库成为食材,还可以增加玩家经验。垂钓时的抛竿提竿可是门学问,想要百发百中,还需多加练习。精湛的垂钓技术说不定就会碰到鱼群哦,届时可是鱼载满归大丰收了~




诚意优化 京门活力满点


在加入新玩法之外,新版本对部分玩法进行了优化调整,如今天起皇位之争只需攻占六部之一即可进攻皇宫,同时占领六部的家族也新增了奖励哦~新版本厨艺系统增加了新菜色,期待你一展身手。伴随新版本而来的还有丰富游戏内活动,更多心意更新等你亲自体验。


关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看