当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》新版本抢先爆:翅膀养成、结拜系统上线

《全民斗战神》新版本抢先爆:翅膀养成、结拜系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 13:19

腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》全新游戏玩法——“翅膀养成”、“结拜系统”今日在网络独家曝光,将极富趣味的两项玩法特色全情呈现。据透露,新玩法或将在8月份的新版本中与玩家们见面。



翅膀养成:华丽现身,战斗力倍增


即将与《全民斗战神》玩家见面的“翅膀养成”玩法,可谓是“看脸派”不容错过的视觉福利。玩家通过翅膀养成玩法,将拥有种类多样的各式翅膀,像“天使”一样展开游历冒险。翅膀不仅拥有不错的外形,内在亦同样丰满,其超强属性将令玩家战斗力倍增,且无论是否穿戴都可获得属性。



本次不限号测试中,玩家们只要完成首次月卡充值,便可轻松获得系统赠送的炫酷翅膀“冰之翅”。而想要收集更多翅膀的玩家,则可通过VIP特权礼包或其他专属活动来获得。


在全新版本中,翅膀的属性将不再一成不变,玩家消耗道具“羽毛”即可提升翅膀品阶。品阶越高,提升的属性幅度越大。“羽毛”需要玩家通过完成每日任务中的5次天梯挑战来获得,每完成一次任务可获得一根“羽毛”。



结拜系统:兄弟情义让“基情”无限


兄弟结义,再上天庭,是《全民斗战神》冒险历练的全新征程。即将亮相的“结拜系统”便将终结玩家“一个人游戏”的孤独时光,进一步提升玩家间的互动体验。通过该系统,玩家间可进行结拜,组队战斗还能提高彼此的亲密度,并获得额外的战斗力加成。



需注意的是,在新版本的结拜系统中,每一个服务器中的玩家都必须完成一个神秘的世界任务,才可以正式开启本服务器的结拜系统。该任务具有一定难度,不过相比结拜带来的情谊和奖励,想必玩家们都会十分积极地去共同完成挑战。



“翅膀养成”开启炫酷游戏人生,“结拜系统”让游戏历练不再孤单!《全民斗战神》两项全新玩法即将于8月份的新版本中与广大玩家见面,届时还会有更多精彩内容同步奉送,敬请期待。


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过! 


关于腾讯游戏

    

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

    

腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看