当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为奥运助力 《PopStar!消灭星星官方正版》运动会开启

为奥运助力 《PopStar!消灭星星官方正版》运动会开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 13:27

最火的8月不仅有里约奥运会,还有七夕佳节,想要知道《PopStar!消灭星星官方正版》手游为这两件盛事准备了什么活动吗!和赛事比肩,同CP共过佳节!快来萌星世界一起看个究竟吧!



在8月5日—8月25日活动期间,玩家参与游戏内火炬马拉松活动点亮奥运星,就能获得丰富道具,而点亮全部奥运星的小伙伴就有机会获得奥运手环。



比赛再紧张,和萌星互动一定不能少!在经典关卡、星星连萌、拯救萌星三个玩法模式中,完成固定闯关任务的小伙伴都有机会获得恒星奖励、彗星奖励和行星奖励!奖励内容分别为卡西欧(CASIO)EX-ZR55 数码相机?、雷蛇北海巨妖游戏耳机和百元京东卡!丰富实物引爆萌星世界,想要就来参加星星奥运会吧!



七夕佳节马上就要到了,想要和你心中最佳CP组队吗,消灭星星—为爱行动盛大开启。完成经典关卡的第7关,就有机会获得哈根达斯礼品卡!爱她就送她甜蜜大礼哦!当然,有为爱奉献的小伙伴,就会有想要储值获得回馈的小伙伴,在活动期间累计充值的玩家都将会获得100%返利,难得的机会千万不要错过!因为在这个基础上,各位小伙伴们还有机会获得星星专属抱枕!萌的不要不要的。



《PopStar!消灭星星官方正版》是关于手指的运动,真正的冠军绝不会一个人留恋赛场,想要和你的基友一起体会指尖轻舞、畅爽三消的快感。就分享这款游戏给你的朋友,让更多人感受你胜利的喜悦吧!有一种友谊,就是你玩游戏我送礼包,只为你开启哦!


2016年里约热内卢奥运会即将开幕,中国运动员也已奔赴现场,早早做好了准备!想要体验赛事的紧张感,就来萌星运动会,和千万个星粉一起作战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看