当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最强召唤师》大规模计费删档今日即将结束 预计秋季再起征程

《最强召唤师》大规模计费删档今日即将结束 预计秋季再起征程

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 13:55

在连续一周的大规模不删档付费测试中,新一代动作RPG手游《最强召唤师》凭着电影级唯美的游戏画风、知名度极高的角色设定、创新多变的MOBA+RPG战斗玩法,赢得了玩家和专业评测团队的一致好评。由于游戏中的各项系统功能及玩法均表现稳定,官方不仅在首次删档测试后加开新的测试,如一切顺利,《最强召唤师》将会与秋季正式开测!



玩家踊跃入驻,热情重开计费删档测试


在第一次的删档测试中,玩家们的参与热情远远超出了预期:《最强召唤师》开测首日服务器即被玩家挤爆,官方随后紧急加开此次的删档测试,为热情的玩家们提供更好的游戏体验,如今《最强召唤师》将于今日(8月5日23:59)正式结束删档计费测试,如没有意外,新一次的不删档测试将在秋季开启!



创新战斗玩法,指尖触动酷炫合击


《最强召唤师》不止于角色形象,其核心战斗玩法,也和传统动作游戏有着很大的区别——不仅在玩法中融合了MOBA类游戏的玩法,每场战斗玩家最多可同时派出3名角色,推塔拆房子;并且玩家可以自由控制角色进行移动、攻击或技能的释放。游戏中每个关卡任务都提供了3条线路供玩家选择,玩家可以专注一路进行攻击,也可以多线发展。



数多知名英雄助阵 自由组合新意十足


电影级的唯美美术风格和知名英雄的角色设定,令《最强召唤师》在测试期间受到了无数玩家的褒奖。从玩家们的反馈看来,新颖的合击技不仅带给了他们全新的操作体验,同时也让他们对英雄组合阵容的策略性,有了更深的理解:在游戏中,玩家可以通过特定的英雄搭配,用划线操作的方式激活威力远超普通大招的合击技,从而击败远比自己强大的关卡Boss!



《最强召唤师》今日删档计费测试正式结束,我们下次不删档测试再见!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看