当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕直播 | 长留上仙大婚,《花千骨》开启全新结缘系统

七夕直播 | 长留上仙大婚,《花千骨》开启全新结缘系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 14:06

这个暑假,要避暑自然不能错过《花千骨》啦,作为同名正版手游,《花千骨》不仅在剧情和设定上完美继承电视剧和小说,更是运用先进游戏引擎构筑了打击感十足的仙侠世界。


8月4日晚,著名主播吐吐携手朴老师开启了《花千骨》的新版爆料直播,一边教大家如何在七夕撩妹,一边就结缘系统进行现场解答。



直播一开场,朴老师就现场示范了撩妹技巧,一招出其不意接上一招连环夺命撩,惹得吐吐娇羞不断。两人还就长留上仙最近大婚的话题大侃一番。不过调侃归调侃,在一番恩爱之后,主播二人也就全新登场的结缘系统进行了详细介绍。



结缘庆典



在最新版本中,《花千骨》正式开放了完整的结缘系统,这个系统可以让你和你的伴侣择良辰吉日,定终身大事啦,还有杀阡陌、糖宝等人现场为尊上证婚。从此诞生一段神仙眷侣双宿双飞佳话。其中最长庆典甚至可以达到11个小时。


亲朋好友

 

在庆典现场,可以邀请你的亲朋好友进行围观,他们甚至可以在会场助兴跳舞,一想到在众人的包围祝福中完成庆典喜宴,是不是还有点小激动呢。在喜宴期间,每个进入现场的玩家都可以领取喜糖,以及在喜宴现场发送弹幕为新人送上祝福。


答谢晚宴



也许有些上仙会问了:“小骨,你说这吃也吃了,拿也拿了。要是不给新人发点红包说不过去啊!”这一点当然不能缺少啦。婚礼现场,在向新人刷弹幕送祝福的同时。送出的祝福更会在聚宝盆中转化为勾玉送给这对新人。在答谢喜宴之后,更有神秘的互动小游戏等着大家参与,胜出的话,会有惊喜噢!


在直播的最后,主播也开启了抽奖环节,观众纷纷在弹幕和微博刷气了评论,整个过程中观众人数更是节节攀升,一度达到近10万人驻足围观。


关于《花千骨》


2015年最受欢迎的动作仙侠题材正版手游《花千骨》正在火热进行中,关注游戏官方微信号(hqgsy2015)和游戏官方网站(hqg.skymoons.com)进行下载、及时掌握最新动态以及领取大量福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看