当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御龙在天乱入《樱熊不联盟》惊现美艳皮卡丘

御龙在天乱入《樱熊不联盟》惊现美艳皮卡丘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:04

《樱熊不联盟》第三季乱入腾讯经典国战手游《御龙在天》于8月5日在各大视频门户上线。本期节目开场别具一格,三位“樱熊播报”主持人的装扮不再清一色:延续游戏三国元素的传统长衫+从二次元乱入的卡通套装,组合在一起之后,足以预见本期《樱熊不联盟》将会是“最正经”的一期。


本期口号:左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口!《御龙在天》手游8月不见不散!





   


最美“污妖王”脑子蒙圈,娇羞BEST狂秀下限


依照惯例,本期节目邀请的嘉宾一男一女:有着“AK教父”称誉的穿越火线知名玩家Best以及被网友誉为“污妖王”的著名美女主播林婉璃。


由于三位主持人开场“一本正经地胡说八道”的播报,给整期节目定下了基调。果不其然,游戏环节正式开始前的热身,就发生了小状况。蘑菇用恭敬的手势给婉璃让位置的时候,蒙圈的她竟然误以为是退场暗号,径直地朝着台下走去。“污妖王”懵逼的模样,逗得主持人直呼“可爱”。




另一方面,男嘉宾Best在问答环节一改初登舞台的羞涩。面对史无前例的“重口味”提问,他“面不改色心不跳”地开口,给出的答案也是毫无下限。让人怀疑Best是不是之前就有尝试的经历。




最“凶”皮卡丘现身,指压板脚脱丝袜难倒蘑菇


本期《樱熊不联盟》的游戏环节,又见老朋友——指压板。樱花队与狗熊队面对指压板,一直都是心有余悸。“指压板跳房子”令参与游戏的每个人都叫苦连天,满脑子的疼痛直接影响了两队成员的发挥。



在正式的游戏环节中,林婉璃换上了“最萌宠物”皮卡丘的上衣,惹火的身材令人喷血不止。在场人士无论何种性别,在最“凶”的皮卡丘面前,都抑制不住内心的赞赏之情。与林婉璃同为狗熊队的成员,蘑菇在“指压板脚脱丝袜”的环节可谓是拼尽了全力,毕竟身上背负着的是美女主播。奈何指压板威力实在太强,狗熊队还是输了游戏。





能够填饱肚子的“黑暗料理”,小米辣椒虐哭狗熊队员


节目录制到尾声,压轴的惩罚环节上台了。作为《樱熊不联盟》中最能搞事的“黑暗料理”,本次奉上了看似能吃饱,却无人能下咽的辣椒炒饭。看看狗熊队员们的反应,只是小小的一口便虐哭众人。着实心疼队里的两位女神,遭受如此残酷的惩罚,“梨花带雨”地结束了本期节目。




本集由《御龙在天》倾情推荐


此次游戏PK环节这般艰难,为何樱花队和狗熊队能够咬牙通关,坚持到最后呢?因为两队成员在整个节目录制过程中互帮互助、共同探索获得游戏胜利的办法,而这正是国战手游《御龙在天》的游戏精神所在。感谢《御龙在天》对节目所有人的精神支持!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看