当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首富作家江南正版授权 掌趣《龙族世界》手游今日正式公布

首富作家江南正版授权 掌趣《龙族世界》手游今日正式公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:15

今日,由国内首富作家江南正版授权、掌趣科技自主研发的MMORPG手游《龙族世界》正式公布!《龙族世界》根据超人气青春幻想系列小说《龙族》改编,将小说中描绘的宏大屠龙世界完整还原,并赋予路明非、陈墨瞳(诺诺)、楚子航、恺撒等角色鲜明的造型,令所有读者一目了然,并以一个全新的视角来重新走进《龙族》的世界。


伴随着《龙族世界》的正式公布,官方同时曝光了3张手游先行概念海报,讲述了混血种与龙类的终极宿命,即使身上流着龙族的血液,却仍旧要肩负守护人类的职责。


“这是两个种族的战争,我们所有人,都是从一开始就站好了立场。” 


——《龙族》





《龙族》是由中国首富作家江南撰写的青春幻想系列小说,小说讲述了少年路明非被屠龙学校——卡塞尔学院录取,从而踏上屠龙之路的故事。从《龙族I》到《龙族IV》,这部作品以其宏大瑰丽的背景、跌宕起伏的剧情、特色鲜明的角色与感染力十足的文字刻画,受到了无数读者的追捧与热爱,并陪伴他们共同走过了那个充满了青春与幻想的岁月。


《龙族世界》由掌趣科技顶级研发团队倾力开发,并由江南本人亲自对游戏进行监修指导,力求在每一个细节都对小说情节完美还原。这一次,粉丝将不再以旁观者的视角来阅读《龙族》,而是以第一人称去亲自体验这个扣人心弦的宏大世界。


【屠龙之命  小说剧情完美重现】


为了令读者获得最完美的代入感,《龙族世界》的剧情将紧贴原作小说,游戏整体画风清新明亮,主线故事将由富有传奇色彩的卡塞尔学院开始,玩家将作为新生登场,通过执行各式各样的任务来逐步了解这个世界。而校长昂热、路明非、楚子航、恺撒、诺诺、零等角色也将在学院中等待你的到来,他们将与你一起生活,一起成长,并与你并肩奋战在屠龙战场的前线。


【龙血之息  言灵爆血为你掌控】


相信每一位读过《龙族》的读者,除了对宏大的屠龙世界充满向往之外,也期待着自己也能够获得龙血带来的无限能力。现在,《龙族世界》将满足所有读者的愿望,拥有龙族血统的你可以在游戏中发动“君焰”、“镰鼬”等言灵,利用这些特殊能力来进行战斗,而爆血的能力也将被你掌控,使你短时间内提升自身的血统纯度,获得可以与初代种匹敌的强大战斗力!


【动作战斗  宣泄热血快感十足】


与小说中一样,《龙族世界》中的战斗同样热血感十足,游戏中设定了阿修罗、毁灭者、鬼泣与神谕者四大职业,并分别精通巨剑、太刀、枪炮等武器。掌趣科技的研发团队在战斗系统上下足功力,不放过任何一个动作细节,巨剑凌空而下的挥砍、枪炮连续不断的轰击都有十分出众的视觉表现力,刀刀到肉,枪枪见血,彻底点燃你的肾上腺素,使你沉浸在厮杀的快感之中!


《龙族世界》更多的信息将在未来逐步公开,作为风靡中国的青春幻想小说《龙族》的正版改编手游,绝对值得期待! 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看