当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洪荒之力外泄or小宇宙爆发?《莽荒纪H5》CJ高调亮相

洪荒之力外泄or小宇宙爆发?《莽荒纪H5》CJ高调亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:18

2016年白鹭游戏自研H5大作《莽荒纪H5》在今年ChinaJoy期间首次曝光!主创人员亲自演绎洪荒之力,CJ期间实力放大招高调亮相!



同名小说改编,我吃西红柿唯一正版授权,《莽荒纪H5》作为2016年白鹭游戏自研大作,在玩法上力求将休闲与策略更融洽的结合并展现出来。战斗采用竖屏横版自动战斗方式的传统设计,画面清新简洁,贴合手机玩家屏幕需求,操作便捷容易上手。



此外,在游戏品质上相对传统的放置类产品,《莽荒纪H5》也有着更大的提高:游戏设计了多样的游戏策略玩法和成长系统,让原本看似简单的放置类游戏变得更加具有深度,通俗的玩法之中也不乏成长策略的精妙。



在今年中国国际数码互动娱乐展览会上,《莽荒纪H5》高调亮相,洪荒之力笼罩全场。主创人员亲自上阵,为广大玩家现场演绎“洪荒之力”!此外,精美的莽荒人物手办也坐镇CJ,待有缘人抱回家!





《莽荒纪H5》是一款以玄幻修真为题材的动作角色扮演类手机网络游戏。游戏融合了美轮美奂的游戏画面体验与叱咤风云的上古人物,汇集了庞大而简约的养成系统、精彩绝伦的战斗体验,最终带领玩家成为傲视一方的神仙侠客。



从燕山纪氏到安澶城再到三界中无可比拟的世界境大神,从天生根骨欠佳的体弱婴孩成长为一名能够进入黑白学宫的出类拔萃的修真者最终成为混沌宇宙的掌控者,纪宁的成长无不是在叙述者一个勤能补拙,运气上佳的平凡少年成长史。《莽荒纪H5》游戏也正是抓住了这种“由平凡到不凡”的成长蜕变,吸引着玩家们在游戏中不断突破自我,引爆自身的“洪荒之力”,攀登人生新高度!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看