当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仁心慰苍生,《梦幻西游》手游全新助战杏林仙问世

仁心慰苍生,《梦幻西游》手游全新助战杏林仙问世

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:40

《梦幻西游》手游全新助战杏林仙问世,这一全新的助战将为玩家提供各种极具个性的辅助技能,让玩家能够在某些特定场合,获得更多的生存概率。相信如果你第一时间去体验这一全新助战伙伴,你也会感受到她的与众不同!


目前杏林仙在以下服务器放出(客户端升级至1.90.1版):  


安卓(Android)一区——再续前缘   苹果(iOS)一区——天下无双   


安卓(Android)一区——似水流年   苹果(iOS)一区——紫禁之巅   


安卓(Android)一区——群英荟萃   苹果(iOS)一区——梦回唐朝  


杏林仙亮相,助战伙伴家族再添新成员


对于许多《梦幻西游》手游玩家来说,助战伙伴是他们重要的游戏伙伴。无论是在秘境降妖还是在竞技场活动中,他们的巧妙运用往往能将胜利带到玩家的面前。现在全新助战伙伴杏林仙惊艳亮相!相信这一辅助系助战伙伴,必能获得玩家的青睐。



护佑三界,杏林仙特色技能面面观


很多玩家都知道,在《梦幻西游》手游中,每一个助战伙伴都有属于自己的特色技能,而杏林仙也不例外。除了常规技能外,她还拥有三大特色技能,分别是:


干戈玉帛:受到伤害时,降低攻击者一定的物理和法术伤害。


仁爱之心:提升队伍中所有单位的保护概率。


药香蕴绕:固本培元会附加一个保护效果,优先吸收受到的伤害。




 

相信妥善运用这三大技能,玩家一定能够在特定的战斗中,获益良多。


全新体验,助战伙伴系统全更新


除了推出全新助战伙伴杏林仙之外,《梦幻西游》手游还给予了不少助战伙伴以全新的技能,其中不乏红孩儿、小白龙、哪咤这样的人气助战伙伴。在经过了这些调整之后,不少助战伙伴的战斗属性也将因此而改变。在玩家与助战伙伴们一同战斗的过程中,每一个玩家都将感受到这种改变,并适应全新的战斗规则。


助战调整详细链接:http://my.163.com/news/weihu/2016/08/01/18103_633145.html


《梦幻西游》手游全新助战伙伴杏林仙的推出,无疑让玩家在战斗中有了更多的选择,围绕着这个全新的助战伙伴,会有怎样的战术出现呢?时间很快便会告诉我们答案!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获1亿注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看