当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 里约奥运明日开幕,电竞手游《雷霆海战》向运动员致敬

里约奥运明日开幕,电竞手游《雷霆海战》向运动员致敬

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:42

2016年里约奥运会明日即将在巴西盛大开幕,这个承载着参赛运动员的梦想的体育竞技巅峰盛会拉开华丽的序幕。竞技精神没有国界,同样也不分类别。恺英游戏今年力推的军游电竞大作《雷霆海战》火热测试中,让我们来看看什么才是真正的电竞手游! 


【大国汇聚,群雄竞赛】



如同奥运会是全球的盛会和大国的角力场一样,《雷霆海战》也汇聚了中、美、日、英、法、德、苏七国战舰,上百艘历史著名战舰任你指挥,驰骋大洋!各国不同的战舰,各有所长,只有最出色的指挥官才能完美地发挥各国战舰全部的能力。指挥这些战舰的你就如同是赛场上的运动员一样,与其他的对手们同场竞技,斗智斗勇。 


【公平抗衡,实战对抗】



《雷霆海战》是一款真正的3D海战手游,多维度全视角的海战体验,让你身临其境。在海空立体对抗中,你不仅需要注意到海面上的狼群,也需要时刻提防敌方航母的轰炸机群!


为了保证竞技的公平性,游戏采用了八象限精密的计算方式,非常复杂。在每一个弹道的动画过程中,有你看不到的精细演算。


【军游电竞,承梦起航】



在之后的运营推广中,恺英游戏会将《雷霆海战》作为重要的电竞项目打造,举办一些线上或线下的对抗赛,让更多游戏爱好者参与到竞技对抗中。每一个运动员,每一个电竞爱好者或多或少都有一个冠军的梦想!成为世界冠军,你不一定要去巴西,你只需要来《雷霆海战》!《雷霆海战》帮你圆梦大海!



即可起航,敢打必胜!立刻加入《雷霆海战》,为成为一名电竞选手而奋斗。加入《雷霆海战》,让我们指上谈兵! 让我们向所有有追求的体育运动员、电竞运动员致敬!



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看