当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕佳节迎佳人《天天炫舞》携手SMG“相约星期六”七夕正式开机

七夕佳节迎佳人《天天炫舞》携手SMG“相约星期六”七夕正式开机

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 15:43

传统的中国情人节“七夕”快要来了,你还在苦恼的单身家里蹲么?知道你不想,其实《天天炫舞》(炫舞天团)也不想看到单身的你。所以在七月上旬,为了让广大单身的玩家能够真正意义上在七夕节与现实中的佳人终成眷属,《天天炫舞》(炫舞天团)官方携手上海东方卫视“相约星期六”栏目组,为单身玩家们送上一场相亲派对。而现在,经过层层选拔,这一派对终于要正式拉开序幕了。



海选结束 七夕开机


经过半个月的报名、海选之后,8位幸运玩家终于获得了“相约星期六”的入场券。他们即将从全国各地赶来上海参加这一次七夕派对,即将相互面对并不熟悉“另一半”。这次“相约星期六”将会在七夕节当天进行录制。上海知名主持人朱桢和倪琳也已经准备就绪,等待着为这8位幸运炫舞嘉宾牵线搭桥。在今年这个牛郎织女鹊桥相会的日子,让我们祈祷七夕的浪漫能够让“相约星期六”的嘉宾们也有一个好的桃花运!



当然,除了线下此次单身派对,没有入选的玩家们也绝不是单身一人哦!《天天炫舞》(炫舞天团)在七夕情人节期间也会在游戏内“七夕情人节”相应活动,游戏代言人兼首席音乐官魏晨将会每周上线与玩家进行互动,更有多位网红美女进驻游戏与玩家近距离接触!不怕你孤单,就怕你不来了,赶快加入《天天炫舞》(炫舞天团),一起来玩吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看