当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐动卓越喊话网易:状告《我叫MT3》侵权不成立

乐动卓越喊话网易:状告《我叫MT3》侵权不成立

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:03

着迷网8月5日消息,热门手游《我叫MT3》厂商乐动卓越在京召开媒体发布会,透露网易向苹果方面投诉《我叫MT3》侵犯《梦幻西游》手游,并向法院提起诉状,要求下架《我叫MT3》并赔偿一千万,该案件将于9月28日在广东开庭审理。

发布会现场

卓越游戏认为,网易发起本次起诉的核心原因是因为:《我叫MT3》推出每天收费2元钱的MT3点卡服。卓越游戏同时公布了:网易向苹果投诉《我叫MT3》邮件中三张对比图片,网易公司自称这三张图片中的UI布局涉及和美术效果是网易独有的,应该受到法律保护。

卓越游戏则同时列举了目前市面上主流的回合制手机游戏,包括《神雕侠侣》、《魔力宝贝》、《神武》、《问道》。这些游戏绝大部分都在网易《梦幻西游》手游之前就上线,从UI布局包括美术结构这些回合制游戏的大同小异。

卓越游戏提供了《我叫MT3点卡》官方服玩家排队的状态,所有服务器从中午12:00就开始排队,个别服务器24小时在排队。

截至发稿前,网易方面未对此事发表任何意见,着迷网也将持续关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看