当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6人实时生死斗 《掠夺者》乱斗场模式开启!

6人实时生死斗 《掠夺者》乱斗场模式开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:04

网易大场面史诗动作手游《掠夺者》今日迎来重大更新,6人实时乱斗场开启,掠夺战场进入全新阶段!伴随更新维护结束,游戏王宫剧情也将迎来第三章,黑色宝石的秘密仍未完全消散,“光之重生”所带来的新掠夺世界等待掠夺者们前去探索。此外,游戏内还将新增多种玩法和系统,带来全新大场面动作体验。


今日更新维护结束后,已有玩家需要根据游戏内指引,重新下载并安装游戏才能进入新的掠夺战场。


【6人生死斗 热血乱斗场开启】


本次更新之后,《掠夺者》中将新增6人实时乱斗场玩法。在以往《掠夺者》的游戏中,玩家在竞技场中的对决是通过异步交互的方式实现的,公会战也多考验的是公会玩家的整体水平,自由操控的空间有限。


乱斗场玩法开启后,每天两个固定时间段内,玩家可进入乱斗场,实施匹配进行6人热血生死战,尽情释放战意。大战场,对玩家的实力、操作水平和协作能力提出了全新要求。在乱斗场中获胜的掠夺者,将收获包括稀有材料、宝石在内的众多奖励。




【宝石系统开放 装备实力再升级】


《掠夺者》中原本装备实力的提升主要通过升级、进阶、超越来实现,玩家为了追求更强战力则需要耐心收集套装部件,获取不同的套装效果。也有玩家会根据自己的意愿,着重强化某一方面的属性,搭配出自己的暴击、闪避、防御等重点属性套装。


本次更新之后,游戏将开放全新的宝石系统,只要将宝石镶嵌到带有插槽的英雄品质以上的装备里,它就会给你的装备带来新的属性加成!宝石可以通过进阶来提升品质,品质越高,带来的属性就越强大。宝石本身可通过角斗场商店获得。




【剧情新章到来 更多精彩活动】


在新版本的游戏中,黑色宝石带来的影响远远没有结束,预言中的恶魔即将登场!王宫剧情第三章——“光之复活”到来。掠夺者们需要拿起武器,准备面对更加强大的黑暗吧!


全新远程系神射手项链、净化天堂石的远程武器升级点同步开放,远程战力提升更进一步。强大的破灭系列武器也将加入特殊制作,玩家可收集材料打造指定属性的破灭装备。




《掠夺者》全新6人生死乱斗场玩法开启,“光之复活”剧情新篇章到来,前往游戏官网(http://raven.163.com),官方微信公众号(Ravenldz163),官方论坛(http:raven.16163.com)获取更多精彩活动,收获限量周边和公测福利。


本次更新后,请玩家根据游戏内提示,前往指定地址重新下载并安装游戏,确认游戏版本升级至1.1.0后,即可体验全新玩法。


关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!国服公测火爆进行中!动作就玩大场面!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看