当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》上古之神的低语中立橙卡谁最强?

《炉石传说》上古之神的低语中立橙卡谁最强?

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:11

炉石传说》上古之神的低语版本中各个职业和卡组在天梯中的表现已经趋于稳定,那么在战士、萨满、术士大赢家,德鲁伊、猎人、法师被压制,盗贼稍弱,牧师和神骑士继续一边凉快的情况下,哪些中立橙卡表现突出,堪称当前版本的最强?



【傻龙导演——威武!】


妈妈问我为什么跪着打炉石,因为我遇见了——尤格萨隆!傻龙、导演,是玩家对这张卡牌的昵称,不知道这张卡牌你简直没脸说你玩炉石。完美融合了娱乐和强度的理念,往往在最后的关头,带给观众忽上忽下过山车之感的惊奇、惊吓、惊喜,无论是在比赛场上还是在私下较量,它都是化腐朽为神奇的存在,尤其当双方都来了一发傻龙,那场面简直能沸腾!



【克苏恩永垂不朽,维克洛尔大帝万岁!】


上古之神的低语以“克苏恩”为核心,涌现了大批的克苏恩职业卡组,使他成为了当之无愧的头把交椅,作为一个小弟层出不穷,解场+斩杀的重量级生物,克苏恩不论是强度还是卡组内部的互动都可圈可点,更别说是铜须克苏恩了!



克苏恩卡组的又一张核心卡牌,甚至出现了不带克苏恩带双子皇帝的卡组,7费两堵46墙,基本可以完成返场,甚至直接劝退打脸职业,配合铜须可以生三胞胎,这张牌是超强力单卡。



【大螺丝王者归来!】


自从王牌猎人倒下,大螺丝的春天终于来了!8费登场一般来说直接就能砸死一个,砸不死随从也能砸晕了对面的英雄,不解这张卡牌,对面绝对要血崩,你绝对值得拥有!



《炉石传说》中立橙卡,你也来试试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看