当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些年苦等的月卡终于来了

那些年苦等的月卡终于来了

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:15

多年以后,当知道网易要开放月卡制度,我这只“废狗”感受一丝丝慰藉——从WLK到WOD,从南海镇到双月殿,魔兽历程一路走走停停,但终于在有生之年看到国服月卡的降临!!一时间老泪纵横,临表涕零不知所措……



当年魔兽世界第二个资料片《巫妖王之怒》(WLK)变成“忘了开”,国服玩家对此表示了极大的愤慨!CTM后,国服玩家要求开放月卡的呼声日渐高涨起来!毕竟大家天天刷刷都需要时间,而点卡缩水后显然让玩家更为不爽。还好,我大网易各种活动开启的还不错,很快大家又都沉迷于游戏中了。后来,在WOD版本刚要开启时,又有一波人将推出月卡机制,但好事多磨…(你懂地)。现在7.0前夕开放,网易轨道炮清屏后整个世界都清净了!大量脚本与工作室渠道被封杀,月卡开放最大的隐患被干掉后,国服苦等那么多年的月卡终于了。我敢说7.0军团再临版本中,如果一直维持这种良好的游戏氛围,加上月卡机制,当年的全民魔兽盛世将肯定会再次重现。


目前月卡75元一个月,比每月三张点卡要来的划算。而且在小号众多的今天,相信有很多玩家如同好一样会有花很多时间去体验全新职业。其实那么多年了,国内游戏圈大多游戏几乎看不到月卡的时代(因为月卡比点卡便宜,运营商不赚钱!!)大网易敢推月卡,我是相当的佩服,这年头如此为玩家着想的公司依然不多了。希望这次7.0版本开放后,在服务器里能看到更多的玩家重回艾泽拉斯,让我们重温那段激情燃烧的开荒岁月吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看