当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战·创造》上线倒计时 创世神之路开启

《全民枪战·创造》上线倒计时 创世神之路开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:24

经历了一个月的激烈抢码,《全民枪战·创造》完全体将于近期与玩家见面。火爆的创造模式增加了全新功能,将满足玩家更多的创意诉求。在新版本中,还将推出枪械染色和击杀效果等全新功能。一起看看吧!


全新创造模式震撼来袭 做你的创世神


在新版创造模式里,大幅强化了创造的相关功能,新增无数有趣、美观的素材助力玩家的创意实现。同时还为创造大神们推出了量身定做的成长系统,让你成为万人敬仰的创世神!

 


“创造排位”系统


同一账号可以保存、上传多张地图啦!地图被玩家评论、下载的次数,将为作者提供经验值,从而提升作者的创造等级。不同创造等级会获得各类奖励哦!


“创造对战”模式


在新版创造模式中,玩家可以通过匹配进入相应的原创地图中对战。同时还为玩家们准备了在创造地图对战的专属等级和天赋,通过创造模式对战升级后,还可获得大量绝版物品奖励。


“创造发现”模块


如何查看自己的地图排名呢?如何邀请玩家进入我的地图游戏呢?新版“发现”系统都将满足这些要求,在发现系统中,玩家创造的地图会按照不同的属性进行分类和排名。同时玩家可以对其他玩家创造的场景试玩、打分,也能邀请小伙伴一起到不同的地图中探险和战斗!


视觉效果全升级 爱枪染色DIY


爱枪颜色单一、乏味、没个性?全新枪械染色系统来了!玩家们可以自主DIY枪械的外观,带着自己设计的颜色进入战场,充分彰显玩家个性!

 


特效枪械来临 点燃、激光无所不能


你想没想过用一把枪将对手点燃、引爆?或者喷射蓝色激光、火焰?这些枪械特效在新版中都可以实现!而且惊喜远远不止这些,新版本上线后,枪械将拥有玩家期盼的各种特殊功能,带有新型射击模式的武器也会在新版本中亮相。还会有枪械专属的击杀图标!个性化酷炫功能,先给所有热爱《全民枪战》的玩家!


焕然一新的《全民枪战·创造》将于近期与玩家相逢,这个暑假,枪战长大了,枪友们你们会来么?


【关于全民枪战】《全民枪战》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战·创造》即将公测!全新的创造系统;数十种模式玩法;无数全新原创地图;七大类枪系;百余种不同型号枪支;酷炫的战场、枪械特效,带你感受前所未有的枪战,给你极致战场体验!


《全民枪战》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战,新一代的选择。

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看