当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浪漫七夕秀恩爱 《魔域口袋版》见证爱情

浪漫七夕秀恩爱 《魔域口袋版》见证爱情

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 16:29

浪漫七夕,甜蜜爱恋。作为年度大作《魔域口袋版》的核心要素,热血PK是亘古不变的主题,在热血PK之余如果还能遇到自己的真爱,并结为伴侣,一定更加浪漫。魔域口袋版七夕盛典活动,让你在一年一度的七夕节里秀出真爱玩出风采,《魔域口袋版》将给广大玩家带来丰富的线上活动以及一段耐人寻味的爱情故事。





夫妻专属任务 双宿双飞


七夕节作为中国情侣的秀恩爱节日,自然少不了一起出门秀恩爱,让单身狗们嫉恨。魔域口袋版七夕专属夫妻任务——蜜恋之旅,周一至周日,每天都有不同主题的旅行,不仅能使夫妻感情日益亲密,还能通过任务获得情侣专享的时装和发型,每天不重样,七天七种方式血虐单身狗。


在七夕期间,作为婚恋社交的主场地,婚礼的前期布置场所也新增了许多新的花样,多个华丽的七夕专属婚礼场地可供玩家挑选,分分钟将婚礼逼格提升,邀请宾客一同前来见证幸福时刻,婚礼现场派发红包,让这个七夕更加甜蜜,热闹非凡,也为之后夫妻二人生活留下甜蜜的时光。



夫妻二人闯江湖 只羡鸳鸯不羡仙


《魔域口袋版》作为热血PK的国民级手游,强社交属性是其另外一个特色,婚恋系统作为社交属性的一大载体,从根本反应出魔域口袋版的PK与社交的关联极其紧密。在《魔域口袋版》中,夫妻齐上阵有额外的BUFF提升,还有“情比金坚”的夫妻专属技能平分伤害,夫妻作战,所向披靡。女性玩家能够获得真心实意的保护,男性玩家能够展现自己非凡的实力,也从一定程度上证明了男性的魅力,和现实生活紧密相连,不失真实。夫妻二人共同闯荡雷鸣大陆,成就一段姻缘佳话,满足你的一切梦想。



魅力花魁赛 女神角逐


金风玉露一相逢,便胜却人间无数。当银河的灿烂星光迷乱了视线,我们是否能找到正确的道路,去寻找命定的她呢?在这个七夕,《魔域口袋版》倾世女神花魁赛,让你邂逅最耀眼的女神——耀眼的专属称号、美丽的时装、还有最最浪漫的灿烂花雨,或许你的一个点赞、一个蜜恋之心,就可以帮助女神夺取花魁桂冠。



最浪漫的三个字不是我爱你,而是在一起!在国民级热血PK手游魔域口袋版的七夕情人节中邂逅你的伴侣,一起闯荡!花魁赛女神玩家云集,“倾世女神”加冕立即体验,速速加入一起甜蜜这个七夕!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看