当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙在天手游》不删档测试即将8月9日开启

《御龙在天手游》不删档测试即将8月9日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 17:28

腾讯第一国战手游《御龙在天手游》即将于8月9日开启不删档测试,8月12日开启不限号测试!作为《御龙在天》端游原班人马打造的同名移动游戏,《御龙在天手游》自首次上线后,便凭借着精益求精的国战玩法,深受玩家追捧。万人国战烽火即将再燃,更有赏群英、燃战火、分金银等精彩活动,共伴玩家迎接不删档不限号的到来!



备战刻不容缓 多重豪礼等你拿


早在7月,《御龙在天手游》便为玩家们准备了“千万基金”活动,迎接不删档不限号的到来!玩家们是否已在这一系列的活动中收集了诸多物资,并准备于8月9日开启的不删档或8月12日开启的不限号中,与兄弟们一同携手打天下?


若玩家们错过了“千万基金”备战活动,还可通过预约不限号测试获取游戏大礼包!即日起,玩家进入《御龙在天手游》官网即可通过手Q或微信渠道预约不限号。预约成功后,不仅可获得不限号测试资格,还能获得“御龙族·敏”绝版限量称号、金券、讨伐令等价值188元的游戏大礼包,助力国战之行!分享集结暗号或者链接,成功邀请兄弟参与预约,更可获得抽奖机会,多重好礼等你来拿!



更多趣味玩法 畅享惬意游戏人生


《御龙在天手游》上线至今,数次测试均获得了玩家的广泛好评,每次开测,服务器更是在短短数分钟内全线飙红。8月9日,拥有不删档测试资格的玩家可抢先一步进入游戏;8月12日不限号开启后,所有的将军们都能加入到全民国战的大军中,与众多玩家一起体验热血激情。


全新的设定,更刺激的体验,都将在“8·12”不限号与玩家见面!在游戏中,系统将会逐步引导玩家参与并熟悉“国战”玩法,从不断的战斗中适应紧张、刺激的游戏节奏,最终驰骋于沙场,感受《御龙在天手游》所带来的超爽体验。不仅如此,将军们在行军作战的过程中,还能体验到美女主播昼夜陪玩的独特乐趣。玩家只须切换到美女频道,就会有温柔女声贴心为你送上语音指导,一起嗨爆沙场。



在紧张刺激的国战之余,游戏还提供了“泡温泉”等趣味休闲玩法让你畅享惬意游戏人生。而手游独创的“为国偷猪”、“国砸”等趣味十足的特色玩法轻松限时,可让玩家尽情享受张弛有度的指尖国战!



黑云压城金戈铁马,征战沙场铁血英雄!8月9日,《御龙在天手游》不删档测试即将燃情开启,“群英战场”、“副将出战”全新玩法等你前来体验。黄沙百战穿金甲,不破敌国终不还!兄弟,一起来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看