当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》经典名枪:M37分析

《穿越火线:重返战场》经典名枪:M37分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:01

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


霰弹枪在整个游戏中是近战之王,虽然PVE的表现不佳,但是PVP中却有亮眼的表现。



首先要介绍的就是M37蝮蛇,这把枪在新手引导阶段会赠送给玩家,属于入门级别的霰弹枪。如果你是射击类游戏的老玩家,而又对“喷子”这种武器情有独钟,那偶尔使用一下还是可以的。



游戏中共有4把新手武器,M37蝮蛇是获得的最后一个新手武器。因霰弹枪在PVE中的实用性不高,所以这把枪最大的用处是充当最初期PVP武器。



作为一把绿色品质的新手武器,MP5只能进行一次突破;也不能进行星级的强化;枪械等级上限也只有12级。



M37蝮蛇的弹夹容量只有8发,在进行持续输出或者破坏掩体时会比较吃力。但是使用技能爆发装填后可以瞬间填满弹夹,还会在持续的3秒里增加杀伤力。在近距离对拼时使用好这个技能,经常能起到反败为胜的效果。



重返战场的霰弹枪虽然在PVE中不是很亮眼,但是掩体破坏效果和近距离的杀伤力在PVP中是一个不错的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看