当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠手游《修罗武神》大版本明日重磅登场

仙侠手游《修罗武神》大版本明日重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:27

《修罗武神》明日大版本即将开启,作为一款pk性很强的游戏,可谓游戏内处处是杀机,所以提升我们个人的战斗力是非常重要的一件事情。灵石能激发装备的无限潜能,更能让大家体验截然不同的强者风范!武器装备可以通过镶嵌灵石,提升战斗力。不同的灵石可以为装备提供不同的属性加成,大幅提升你的战斗力。



《修罗武神》中玩家可以通过激战BOSS、个人BOSS、飘渺仙峰、月下迷宫中击杀BOSS获得灵石,目前灵石最高级别为9级,灵石等级越高,附加属性值越高,初期的灵石系统可能带来的属性加成不太明显,但是随着等级的提升,灵石系统的强大作用就会逐步显现。



在《修罗武神》中灵石的部位孔位开启数量是根据玩家当前穿戴对应部位的装备颜色和等级有关,玩家获得紫色或紫色以上的装备时才能激活孔位,每升10级会增加一个孔位。游戏中玩家达到50级以上获得橙色装备就可以开始特殊孔位,特殊孔位可以在同一件装备上镶嵌同属性的灵石。灵石可以随时摘除,但要收取5000金币的手续费。



有了灵石系统的助力,《修罗武神》的各位大侠都可以一战成名,再战成神!大版本明日即将开启,一场玄妙的装备改造之旅也将同步启程!收集灵石,打造独一无二的神兵宝甲,追求极限将不再是梦!构建一个属于你的战神世界,《修罗武神》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看