当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PVE玩法比肩端游 《剑与魔法》新副本煌影讨伐战

PVE玩法比肩端游 《剑与魔法》新副本煌影讨伐战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:36

自主研发、原创IP、西方魔幻故事背景的3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》,频受嘉奖并赢得广大游戏爱好者追捧的奥秘就在于其以“移动式端游”为研发、运营宗旨,因此“剑魔”无论从画质还是玩法上,都有比肩端游的游戏效果,比如“剑魔”内的PVE玩法,就可以快速使游戏内的勇士全身沉浸其中!



跟随“神之觉醒”全新78级副本“煌影讨伐战”也在同天开启,煌影是最终BOSS,打败它玩家可获得诸多珍宝,所以引得众勇士纷纷前往,而煌影绝不是一只吃素的啮齿龙,打败它有一定的困难度,但这也正是PVE玩家的乐趣所在!



“煌影讨伐战”这个副本的难点在于考研团队的配合度,每个队员都清楚了解BOSS不同技能出现后,该如何应对,以及掌握了此副本的节奏,那么这个副本的难度将会大大的被降低。


在攻击BOSS“煌影”是,它会召唤出三个带有高伤害的“真理之球”在身边10米围绕,之后球会收缩到4米距离反向围绕,此时需要团队队员随时注意真理之球的动向,并尽量躲开它们。如果不幸被真理之球击中,它将会在碰撞到玩家之时,在玩家的脚下留下一片区域,穿过或者停留在该区域的玩家将持续受到减速、减血和沉默负面效果。所以全队都要尽量避免被真理之球碰到,以避免造成战斗场面的混乱。



当BOSS的血量被打至80%以下和40%以下的时候,它将会愤怒至极,并分离出内心的阴暗面——影煌,此时BOSS的防御力会大幅提升,并对三名玩家进行点名,被点到的玩家需要找到并穿越传送门击杀影煌,而没被点名的玩家如果进入了传送门,将会被BOSS的技能秒杀!在成功击败影煌后,煌影将受到极大影响实力被大幅削弱,它的血量会大幅度减少。


熟知这些后,是不是觉得只要整个团队战斗的节奏把握好,BOSS煌影也不是十分可怕?多试几次熟练此副本内容后定会打出好成绩,冒险者们,快去创造奇迹,获得珍宝吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看