当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专属称号再临 《全民奇迹MU》七夕活动豪礼成双

专属称号再临 《全民奇迹MU》七夕活动豪礼成双

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:43

七夕送豪礼,鹊桥来相会。在《全民奇迹MU》这样一个活动频发,盛会常起的世界中,一些普通的节日活动,估摸着已经再难以点燃大伙儿心底里的激情,激起大伙儿胸腔中的热血了吧。而本次七夕节活动,作为这个炎阳八月中奇迹大陆上最盛大的节日活动之一,却有着不少独到的特别之处。今儿,在这个爱意越来越浓郁的日子里,就让咱们一同到游戏中去,去看看这一回七夕活动的那些不一样!



不知羞的爱,白天么么哒


相比于去年的七夕节日而言,今年的七夕活动随着恺英游戏在第十四届Chinajoy上的“玩家爸爸”主题营销无疑变得更加节操满地。“白天么么哒”这一再破下限的称号在毫无征兆的情况被搬上了奇迹大陆的舞台,击中恢复和伤害加成的百分比让这一称号除了有着羞羞哒调侃之意外,战斗力也是绝对不容忽视。而值得一提的是,“白天么么哒”称号在这一回七夕活动中并不限量发放,只要充值达到50000钻石,人人可得!



专属称号再临,数百卡牌齐飞


另一个在这回七夕活动中激动人心的消息是,《全民奇迹MU》再度放出了一大波专属定制称号的权利,在此前没有拿下这一特权的大神们,终于有了新的机会。不仅如此,塔罗牌系统作为近版本的新系统,其获取难度有目共睹,而在此次七夕活动中,对于平台充值排行前列的朋友们,将有机会一次性得到多达数百张卡牌的超级卡包!塔罗世界一次成型,就在此刻!



奇迹称号再破下限,专属称号再度降临;《全民奇迹MU》2016七夕庆典,让你感受奥运之外的爱意萌动!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看