当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英魂之刃》第四届CPL开赛 总奖金创新高达190万

《英魂之刃》第四届CPL开赛 总奖金创新高达190万

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:48

2016《英魂之刃》第四届CPL职业联赛8月12日即将再度拉开常规赛的序幕,官方宣布赛事奖金再度上涨,冠军从60万增至80万,总奖金池飙升至190万元。


在刚刚结束的上海ChinaJoy上,第三届CPL冠军Team.WE在决赛局最后关头ADC的完美收场,被媒体、解说笑称为“史上最赚补刀”,补一下进账12万元。然而时隔不到两周,CPL的冠军奖金便再次被刷新,创下单赛季奖金历史新高。



WE新赛季强势 CPL迎来最大转会期


CPL职业联赛今年开赛以来,先后吸引Team.WE、EP、EHOME、 LGD、皇族、AG、Masters3(现更名为GT战队)等一众豪门俱乐部纷纷入驻,成立《英魂之刃》赛事分部,逐步形成一个相对专业和实力稳定的赛事圈。


在刚结束的第三届CPL中,曾经的首届冠军Team.WE顶住了对手超强的抗压力,用犀利的攻势和3比1的战绩,力克第二届冠军US,用王者归来的气势证明了自己。另外一边,从败者组苦战复活又惨败于US的STK,则遗憾屈居第三。



此后的休赛期间,CPL职业联赛半年一度的大转会期也正式开放,各大俱乐部开始招兵买马。其中,拥有多次冠军战绩的老牌战队US已成为众多职业经理人虎视眈眈的对象;WE、STK(超越王者)、EP、EHOME作为前三甲的常客,同样也面临高薪挖角、新人磨合的危机。新赛季他们将以怎样的阵容和打法出现,让我们拭目以待!


190万元最高奖金 第四届CPL赛程安排


第四届CPL职业联赛仍然由线上积分和线下淘汰两种形式组成:8月12日起到9月4日为常规赛阶段,积分榜排名前16的队伍晋级9月9日的循环赛阶段,最后从循环赛脱颖而出的八支队伍才有资格前往线下比赛。



9月24、25日两天为线下决赛阶段,包含八强分组赛、八强淘汰赛、半决赛、总决赛四个重要部分。与众不同的是,第四届CPL总决赛现场将举办《英魂之刃》秋季嘉年华,现场除了丰富的游戏福利和活动之外,还有神秘特邀嘉宾到场,与豪门战队当面切磋同台竞技!



作为WCA2016的正赛项目之一,《英魂之刃》一直在通过CPL保持与国际性综合赛事的全年赛事联动,对外输送顶尖职业战,其中CPL的优胜队伍可以获得WCA全球总决赛的参赛资格。《英魂之刃》的赛事体系正日趋完善和丰满,而CPL作为一个高回报、便捷参与的高水平竞技平台,在挖掘更多优质玩家,培养职业化电竞选手,提升竞技比赛水准上,做出了不可忽视的努力。


百万现金大奖、豪门间的爱恨情仇、明星大咖vs明星玩家,看点无数的第四届《英魂之刃》CPL职业联赛需要更多人的参与,一起体验电子竞技的热情和精彩。


官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:


《英魂之刃》官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看