当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是亲儿子?《魔王与公主》三大“职业”曝光

谁才是亲儿子?《魔王与公主》三大“职业”曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:51

童话世界,浪漫冒险,这里的一切都有着幻想的色彩。金刚游戏2016年度首推大作,开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》即将正式登场,宏大的故事背景带你踏上浪漫的冒险之旅。游戏中的三大职业剑士、暗影、法师各具特色,在之前的测试中已经初显风采,下面就来看看这三大职业究竟谁才是亲儿子。



【剑士 我的剑就是你的盾】


剑士,是游戏中的肉盾角色,防御力和血量在四个角色中是最为出色的,比较适合前排抗伤害,可是说是最为贴近新手玩家的职业。在游戏中并不是很需要走位,只要我们将自己打造成一副无敌铁骨,然后站在前面挨打就行了。



【法师 不生不灭全气全神】


唯一女性职业,远程攻击、爆发输出,高攻击、法术群攻。手中一柄宝石法杖晶莹通透,极为不凡,擅长雷系各类法术。值得一提的是法师拥有一个可以吸收伤害的魔法盾,在来不及走位躲避技能的时候开启魔法盾也站撸也是完全没问题的。



【暗影 无形之刃最为致命】


身影飘忽不定的暗影在开测到如今都是人数最多的职业,暗影走位风骚,其强大的单体三连击超远的位移距离,适合游戏中的各种玩法。自然人多需求就大,装备等等自然就会贵一些,同时缺点也很明显,的血量和防御力比较一般,容易被BOSS连续的技能秒杀。



在《魔王与公主》中,没有最好的职业,只有最优化的搭配和最默契的配合。游戏拥有强大的实时互动系统,无论是无时差野外抢夺BOSS,还是最多5人的公会副本,都需要极强的团队配合意识,语音聊天的加入让这种配合更加紧密。三大职业各展英姿,别让这个世界,小看了你!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看