当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 运营团队:忠于原著IP《修罗武神》点燃玩家热血

运营团队:忠于原著IP《修罗武神》点燃玩家热血

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 13:54

修罗武神是由拥有15亿点击的热销小说改编的同名手游,游戏一经上线就取得了不错的成绩,据闻游戏目前会做一次大版本更新,我们有幸采访到了修罗武神的运营团队,让我们提前了解下大版本内容!



1、首先介绍一下《修罗武神》的手游团队吧?


拇指游玩是非常吸引人才的地方,《修罗武神》的团队也是人才辈出,我们整个团队聚集了国内一线的开发商和发行商的优秀人才。研发团队从《醉江山》开始到《烈火一刀》研发产品超过10余款,而核心运营团队除了运营以上两款自研产品之外还主导了《一刀流》、《戮仙战纪》等产品的运营工作,使这些产品都达到单月破千万,活跃用户付费率全部超过10%的好成绩。可以看出来我们在MMOARPG这类产品中无论是研发还是运营,都具备丰厚的实战经验。所以我们《修罗武神》团队,在经历、项目、还有资历上都已经是久经沙场的老团队了,而且针对修罗武神的研发,小说作者“善良的蜜蜂”更是全程亲自担任监制,品质毋庸置疑。


2、修罗武神一听就是跟修真题材有关,能介绍下这款游戏么?


修罗武神是一款MMOARPG仙侠手游,忠实还原了500万字原著剧情,主线紧扣小说原著。角色的命运全由玩家把控,不同成长路线属性,将有不同的故事情节走向,让你经历最精彩的神魔世界。同时游戏拥有全自由化的PK设定,让玩家真正体会到验原著中风云诡谲的厮杀征战。游戏还加入了更多特色玩法和完美修真系统。坐骑,翅膀,御剑飞行,魔域争霸、决战青龙山、三界之主,麒麟圣殿!带给你酣畅淋漓、热血沸腾的修真体验!


3、据闻修罗武神8月 9日进行大版本更新,针对这次大版本,咱们运营都做了哪些的内容更新?


运营这边为了给玩家更好的体验,此次版本不仅在装备,灵石,羽翼三大系统进行全面更新,技术大大还将游戏包做了一次量身打造的瘦身计划,从130M瘦身成70M,大大缩减了游戏安装空间,同时也保证了游戏画面精度及流畅度。为了回报玩家,运营同学还为玩家们准备了充100起送100元宝的优惠活动,绝对实惠多多.


4、作为拥有点击15亿的热门小说改编的同名手游,你觉得这款游戏最能吸引玩家的地方在哪?


首先我们百分百做到剧情真实还原,主线紧扣原著章节。游戏采用自研高端引擎,保证游戏流畅的同时,也提升了游戏画面的视觉冲击;高水准精美原画、场景绝对满足玩家对仙侠手游的渴望!《修罗武神》中光怪陆离的世界,荡气回肠的远古神魔传说,都让人流连忘返,我们的主角楚枫和女主角们之间的爱恨情仇更是非常有感染力极具带入感。而且目前小说还在连载中,玩家可以通过玩游戏来了解小说后边的剧情,让你游戏小说两不耽误,激发玩家的兴趣。


其次游戏畅爽的打击感,《修罗武神》作为一款pk性很强的游戏,在游戏的操作手感和打击感上都非常重视,酣畅淋漓pk,华丽的特效,都将给玩家带来满足感,让玩家沉浸其中。


5、《修罗武神》是非常热门的网络小说,对于原作的粉丝咱们如何去获取他们的? 又是怎么保证游戏品质?


在游戏开发过程中,《修罗武神》手游力求做到剧情和游戏完美结合。不但由小说作者“善良的蜜蜂”亲自担任游戏监制,更邀请了50名忠实粉丝加入游戏团队,全程参与游戏开发,为游戏提出了很多关于原作还原度和玩法等方面的建议。除此之外,游戏还举办了多次线下玩家见面会和贴吧、书友群中的建议征询活动。收获了很多宝贵的意见,收到了良好的效果。还有不少热情玩家更是在微博中爆照亲身示范修真手势,为游戏提供了更多更有趣的玩法创意。如此一来,游戏的品质当然更有保证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看