当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016中国(昆山)DEF数字娱乐节金秋重磅亮相

2016中国(昆山)DEF数字娱乐节金秋重磅亮相

文章作者:典言 发布时间:2016年08月03日 14:15

着迷网消息,自8月1日乔迁以来,GMGC全面启动执行“不忘初心、回归游戏”的发展战略。今天,GMGC在北京总部向全球发布一则重磅消息:2016年9月29日至10月1日将在“上有天堂下有苏杭”之美誉的魅力城市——昆山市举办中国(昆山)数字娱乐节(英文:Digital Entertainment Festival·Kunshan简称:GMGC昆山)。

本届数字娱乐节将由昆山市人民政府、花桥经济开发区管委会和GMGC联合主办,为期三天,涵盖数字娱乐领域的各种丰富多采内容,包括数字娱乐峰会、比赛、数娱庙会、迷你马拉松、城市节庆等一系列主题人文活动。活动主会场设在花桥国际博览中心。

预计届时将有来自全球30余个国家或地区的数字娱乐业界领军企业、超过200家海内外新闻媒体、30000人次观众广泛参与,互联互通,尽情狂欢。

时下热门的数字娱乐涵盖游戏、电影、音乐、动漫、VR、主播、电竞、马拉松等热点,逐渐成为爱创新、爱娱乐、爱时尚、爱社交的广大青年的热门消费。数字娱乐产业在中国正以融合发展的方式快速进入广大家庭和社区,未来数字娱乐产品的消费将成为消费升级的重要表现,也是一个国家软实力的有力象征。数字娱乐产业作为互联网+、文化创意产业、国家战略新兴产业、中国制造2025、新一代电子信息技术等政府引导政策密集交叉的领域,具有创新、融合、变革等一系列特征,对于促进产业升级、优化产业结构、驱动地区转型具有战略意义。

此次昆山数字娱乐节将以“天下为娱·昆山有戏”为主题,深入探索昆山乃至苏州地区数字娱乐产业的融合与发展机会,得益于昆山市政府政策支持和全球移动游戏联盟行业力量的引导,共建昆山泛娱乐领域创业新生态,将中国(昆山)数字娱乐节打造成为昆山城市新名片。

金秋十月,GMGC将在风景秀丽的昆山,迎来一场盛大的数字娱乐盛会,无论你身在长三角地区还是中国更或是亚太地区其他国家,这场有关数字娱乐的产业盛会都不容错过。

组委会获悉,更多活动新闻,GMGC将陆续发布。

中国(昆山)数字娱乐节数娱峰会的官方注册已经开放,从现在开始可以在活动官方注册地址上抢票(限时限量):http://gmgcks2016.eventdove.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看