当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浓情好礼来袭 尽在《魔域口袋版》七夕盛典

浓情好礼来袭 尽在《魔域口袋版》七夕盛典

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 14:21

一大波美女热辣来袭,一堆堆福利如期而至。明日便是情侣大秀恩爱的七夕节,《魔域口袋版》在值此之际为广大玩家献上大礼。不但有高颜值的女神玩家们在花魁赛中群芳斗艳,更有海量福利助力玩家在七夕节收获满满服。现在加入《魔域口袋版》,感受女神云集的花魁赛与七夕福利带来的极限快感。




七夕盛典 全民共庆


魔域口袋版作为国民级热血PK手游,丰富的活动以及海量的福利是其特色之一。此次七夕盛典,亚特王国为神选者们准备了各式精彩纷呈的活动,在七夕盛典活动期间,玩家只需要登陆《魔域口袋版》,就可以免费领取七夕上线豪礼,魔石、玫瑰等诱人好礼人人有份永不落空。



活动期间,击杀七大片区和星级地图的魔怪,还将有机会额外获得红玫瑰奖励,《魔域口袋版》倾世女神赛已经进入白热化阶段,各大服务器魅力值排名前五的女神候选者在海选中脱颖而出,进入最终“倾世女神”头衔的角逐,这时候正是发挥玫瑰光和热的好时机,有心仪女神的神选者们不容错过七夕盛典的每日活动哟!



盛夏星辉 助力仲夏


七夕盛典活动,全民乐淘淘,参与任意七夕盛典活动还将额外获得盛夏星辉筹码币,作为夏季盛典中最为贵重的“盛夏星辉”,承载着无数稀有道具兑换的重任。使用盛夏星辉可在卡诺萨(328,460)的七夕盛典大使艾尔莎的七夕商店中兑换精美物品,不限量的爱恋水晶和蜜恋之心,还有强力的高星法宝与幻魔晶石都可以通过筹码币盛夏星辉换取。利用筹码币兑换的蜜恋水晶作为为女神增加魅力值的绝佳利器,甚是稀有。只稍你的一个蜜恋之心,就可以成功引起女神的关注,还能完成每日活动,获取诱人的魔石福利,如此好事还不快快行动?



浓情豪礼,盛夏狂欢!浪漫的七夕佳节将在明日迎来甜蜜的狂欢,而福利的发放永远不会停歇!快快加入《魔域口袋版》,和女神们一起来一场甜蜜的邂逅,收获海量福利!这一切尽在《魔域口袋版》七夕盛夏庆典!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看