当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 囧神18展引路人感叹:这个很霹雳!

囧神18展引路人感叹:这个很霹雳!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 14:24

随着昨日囧神18漫展的落幕,本次《霹雳天下》的线下活动也到此告一段落,而整个过程中,道友们的积极参与,以及霹雳同好会的coser们的完美妆容与出色发挥,都令现场的激情氛围几度飙到最高点,为本次的线下活动画上了一个圆满的句号。那么道友们想知道活动中的详细内容吗?那么现在就由我来为大家娓娓道来。



【线下面基 道友热情高涨】


本次活动,我们霹雳天下的展位位于B44区,在得知了我们的位置之后,许多道友们也是第一时间赶到现场,不仅与我们热情的交流了他们在游戏里的心得,而且在看到我们的驻场COSER神还原的妆容时也是激动异常,频频照相合影,整个过程非常欢乐,尤其在参与我们现场准备的小活动时,也是表现的十分积极有爱。




【欧皇上线 大奖轻松抽走】


在现场,霹雳天下特意为道友们准备了抽奖环节,为大家赠送精美奖品。而在抽奖开始还不到半个小时,就有位道友轻松抽到了我们的正版公仔,令现场的工作人员们几度震惊,双手合十便拜,不得不说欧皇的世界,俺们非洲良民真的不懂。



【华美夺目 cos剧精彩绝伦】


在下午的3点时分,囧神18现场的北京cos决赛,也是迎来了我们霹雳同好会的演出,身着华丽夺目的cos服,一位位俊美的coser开始悉数登场。专业的走秀加上高质量的剧情演出,瞬间便点燃了整个赛场的激情,令台下的观众们不由一遍遍激动大呼:“简直神还原!这个很霹雳!”



好了,以上就是霹雳天下参加囧神18的全部内容了,不知道道友们看了之后,是否也很激动呢?虽然一些道友,没能够来到现场和其他道友们一同感受到这份热闹与欢乐,有些可惜。但这不妨碍霹雳天下对大家传达心中真诚的喜爱之情。而且以后我们还会有更多好玩的线下线上活动,这次错过了没关系,希望下次我们霹雳天下能够与更多的道友们线下面基,一起愉快的玩耍!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看