当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战里约奥运!《乒乓大魔王》首测在即

决战里约奥运!《乒乓大魔王》首测在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 14:28

由世纪天成代理的3D休闲体育类国民手游《乒乓大魔王》将于8月11日开启奥运首测!



《乒乓大魔王》以中国“国球”乒乓球为核心玩法,不仅原汁原味的保留了乒乓的精髓,游戏操作也极易上手,加上华丽炫酷的游戏特效以及花式玩法,定能让你欲罢不能~!


更令人称颂的是,游戏拥有实时对战功能,可随时随地与其他玩家展开激战。加上休闲RPG成长模式,剧情挑战等多种模式,充分将乒乓的精髓与游戏融合,使其充分展现出体育游戏的轻松活泼,又不失游戏的竞技性。


人物超Q萌 养成大法好



《乒乓大魔王》目前有6个角色可供选择,不同的性格,不同的属性,人物角色还可通过升级等级、解锁人物技能、配制击球技巧,深层次感受养成的乐趣。高冷哒女王,乖萌小萝莉,长腿小正太等等……应有尽有~快来打造属于你心目中的小公举……


姿势要炫酷 球拍要吸睛



《乒乓大魔王》具有特色的球拍系统,每个角色需要携带球拍才可以比赛哦。说到球拍,种类足够让你眼花缭乱,萌萌哒猫爪,超Q的棒棒糖、biling biling的星星棒……仅仅球拍种类就高达数百种!简直是大大福利,满足收集控们的欲望!


操作so easy! 超必杀so cool!



《兵乓大魔王》的操作非常简单,玩家只需通过简单的触屏击球方式,便可轻松完成操控。需要提醒的是,该款产品相当考验玩家眼力、反应力和手速。一不小心就会失分。游戏中还增加了独一无二的必杀设定,当必杀蓄力条满气时即可放出炫酷的超必杀!给予对方致命一击!


里约奥运即将开战!《乒乓大魔王》紧跟奥运的步伐,将于8月11日开启奥运首测,小伙伴约起来~!还等什么,奥运首测已进入倒计时,速速领取激活码~关注微信“乒乓大魔王”,即可领取激活码,数量有限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看