当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级放置手游震撼袭来,《十万个小伙伴》今日开测!

顶级放置手游震撼袭来,《十万个小伙伴》今日开测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 14:56

今年夏天,一颗闪闪发光的巨星将降落至这个星球!习惯了各种重度手游的你们,是不是期待着一场轻松的邂逅呢?最萌最Q的放置手游正在袭来,前方高能,请大家系好安全带,老司机这就带你们去领略一下什么叫做顶级放置手游!


巨星降临,翘首以盼


由国内顶尖制作团队研发的第二代挂机手游《十万个小伙伴》将于今日震撼开测!挂机放置类游戏与卡牌游戏的经典结合,精美的游戏战斗画面与UI系统,新颖有趣的佣兵宝宝,深受广大玩家的强烈支持与热切期盼。今日,它终于褪去了神秘的面纱,正式踏上只属于它的奇妙旅程!


轻松挂机,游戏无忧


在忙碌的工作生活与压里逐渐增大的今天,《十万个小伙伴》简直是众多手游爱好者的福音,只需简单地几步操作,你就可以毫无顾虑地挂机几小时,自动打怪、自动拿掉落物品,不仅解放双手,还可充分利用你的碎片时间;与卡牌类游戏的结合的养成系统,使你不再孤单与寂寞,与“好友”相伴作战,更添趣味性!



新颖玩法,省时省力


顾名思义,游戏既然叫《十万个小伙伴》,那怎么能少萌萌哒“小伙伴”呢?在游戏中,小伙伴化身成为佣兵,做你坚实的左膀右臂,替你承受伤害,伴你一起奋勇杀敌,给你最舒适的游戏体验!小伙伴的强力攻击与绚丽的技能,使人眼前一亮,有了他们的陪伴,一定能带领你走上游戏的巅峰!相信我,这将会是你游戏生涯中前所未有的、独一无二的体验!



虽然《十万个小伙伴》目前刚开启技术删档封测,不过我相信各位已经按耐不住对游戏的渴望之心了!点击下面链接,先行体验小伙伴之旅吧!


体验地址:data.3975.com/xiaohuoban


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看