当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “飞”一般的热血 《大话西游热血版》热血二测倒计时开启

“飞”一般的热血 《大话西游热血版》热血二测倒计时开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 15:31

“飞”一般的热血大话,敢想就去闯!《大话西游热血版》热血二测即将于8月11日隆重开启,以3D即时AMMO的全新玩法,给你属于大话经典的不同选择。热血版将融合大话经典元素,在唤起大话兄弟情义的同时,打造崭新的3D大话三界,飞檐走壁的轻功,激燃酷炫的连招,给予你截然不同的动作体验。热血二测倒计时现已开启,即日起登录热血版全新官网参加预约,新兄弟胡歌也正等着与你一起重新踏上三界之旅,共同感受热血大话即时制战斗的非凡魅力!



【轻功飞跃 畅快激杀】


在《大话西游热血版》里,独创轻功系统能让你以逍遥御风的身姿领略三界风光,兔起鹘落,飞檐走壁尽在弹指之间。随时攀上亭台楼阁、断崖戈壁,在山林间、溪水间自由穿梭,轻功系统让少侠能够切换到独特视角,去领略熟悉场景不一样的美。而战斗中,轻功系统也将发挥独特的作用,让少侠能够腾挪闪避、极致走位,实现闪避与突击等各种战场需求。热血版给了你翅膀,你敢去飞吗?


【超大地图 等你探索】


众多经典场景也将在热血版中再现,长安、天宫、地府、女儿村、大雁塔等56张地图,从天界到人间再到阴间,三界之间任你闯荡。在继承2D经典场景精要的基础上,《大话西游热血版》发挥了3D游戏建模的独特优势,在场景设计上有了全新的刻画。地势的高低起伏,建筑的明暗变化,以及天气昼夜系统,给予了经典场景众多细节变化,让人有身临其境的代入感。热血版将给你一个超大的大话三界,你敢去闯吗?


【经典大话 即时革新】


十四年经典大话,热血即时制革新。《大话西游热血版》继承了人魔仙鬼四种族,祭剑魂、逍遥生、玄剑娥等大家熟悉的角色,还有召唤兽宝宝,长安城、天宫等经典场景,钟馗抓鬼、帮战等经典玩法,满满的大话元素既能让老玩家重温昔日情怀,也能让新玩家感受大话文化的魅力。而传承之上,更有即时制玩法的全面革新,四种族主角各自不同的武器和招式,带来千变万化又激燃无比的全新战斗体验。热血版将给你经典与革新的碰撞升华,全新演绎的大话西游你敢去想吗?



倒计时现已开启,全新大话三界画卷正要徐徐展开,新兄弟胡歌也早已准备好与你同行,在《大话西游热血版》里,有三界风光等你领略,更有灵动轻功与酷炫招式带给你全新即时制战斗的激燃!《大话西游热血版》8月11日正式开启热血二测,你敢热血一把吗?


《大话西游热血版》介绍


《大话西游热血版》为网易2016年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看