当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《混沌修仙》全新内容火热来袭 燃情夏日与你共创

《混沌修仙》全新内容火热来袭 燃情夏日与你共创

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 15:50

MMORPG动作手游玄幻巨作《混沌修仙》再次迎来版本更新。通过此次更新,玩家可享受更多激情玩法,更优战斗体验,还有豪华更新礼包等待玩家领取。《混沌修仙》邀你共度缤纷盛夏!



在此次更新中,基于神兵系统拓展而出的法器系统,可谓是一大亮点。当玩家达到72级,且拥有三把以上的极品神兵时,法器系统将会激活。法器自身将附带多种技能和属性,激活法器附魔效果后更可提高玩家晕眩抗性和缴械抗性。带你体验法器在手天下我有的快感。


七夕将至,想不想狠狠地秀一次恩爱呢?全新的花车巡游系统将帮助玩家实现这个浪漫愿望。通过该系统玩家可携爱侣在仙宫城中举行一次盛大的花车巡游,万人瞩目,万份祝福。举行花车巡游后仙侣们还可获得大量的经验、真气、铜钱奖励,更可大幅提升仙侣之间的恩爱值喔。执子之手与子偕老!



此次更新对于喜欢交流沟通的朋友来说也是一大喜事,聊天系统中全新添加的激萌表情包——面瘫虎闪亮登场。这只萌萌的小老虎将会使你的聊天变得更加有趣,撩起仙友来都更加容易了!


《混沌修仙》全新内容邀你体验!更新礼包等你来领!灭魔斩妖,混天沌地《混沌修仙》与你共赴仙魔之境!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看