当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》战列舰对抗航空母舰,谁胜谁负

《雷霆海战》战列舰对抗航空母舰,谁胜谁负

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 16:17

怒浪滔天,铁甲破风前行,谁才是主宰大洋的王者?一个是舰队的巨无霸,一个舰队核心,两者相撞谁会胜出?无畏战列舰和航空母舰,谁才是玩家心目中的重量级杀手?一场硝烟弥漫的海战,铁甲雄风狭路相逢,四大舰种更是各显威力。


空中打击,无往不利


《雷霆海战》中的每一种战舰都有自己精通的专修,航空母舰的舰载机对海上目标有着致命的打击,即使是皮糙肉厚的战列舰也只能望风而逃。四组舰载机,轰炸和鱼雷并行,使任何海上大型目标无法逃逸,即使舰队抱团作战也难幸免于难。



《雷霆海战》航空母舰


不过,航空母舰是四大舰种中最难操作的战舰,它考验玩家舰长对敌舰航行的预判甚至精妙计算到战舰航速和舰载机的航速,除非是资深老司机,一般的新手玩家舰长很难掌控。


船坚炮利,海战杀手


相较航空母舰,战列舰给玩家舰长一种最直接的快感。在广袤的海域中,多艘战舰的炮火交织成强大的火力网,而战列舰依仗自己厚重的装甲可以肆意穿行,并用超远程的炮火给敌舰致命一击。



《雷霆海战》战列舰


战列舰拥有威力惊人的炮火杀伤力,远超其他三类战舰,虽然装填速度慢,但一击之下可以将其他孱弱的战舰打沉到海底。当然,即使威猛如战列舰也不能轻视敌舰,否则容易陷入包围圈。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看