当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HPL职业联赛夏季赛季后赛落幕,EP.NvA夺得35万元大奖

HPL职业联赛夏季赛季后赛落幕,EP.NvA夺得35万元大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月08日 16:25

8月6日至8月7日,英雄互娱HPL英雄联赛(Hero pro League)2016赛季职业联赛夏季赛季后赛在上海Nice TV studio开战。经过两天的激烈比拼,EP.NvA凭借良好的配合与完美的执行力夺得了季后赛的冠军,加上在夏季赛常规赛中获得的冠军,EP.NvA成为了HPL职业联赛史上第一个双料冠军。同时,同属MOK俱乐部的两支战队MOK.HD与MOK.T则分别获得了本次比赛的亚军与季军。





HPL职业联赛是英雄互娱在HPL2015赛季的基础上发展的顶级联赛。在2016赛季中,全年共设两季职业联赛。第一季称为夏季赛(6-8月),第二季为秋季赛(9-11月)。每季由持续7周的常规赛与1周季后赛构成。获得常规赛排名第一的队伍与季后赛的优胜者,都会获得重磅的奖金。


自6月4号开赛以来,HPL职业联赛夏季赛吸引了无数的目光与眼球,在前7周的常规赛赛事中,累计观看量超1.4亿人次,单日比赛PCU最高达200万以上,而本次季后赛PCU更是达到了300万。



本次巡回赛由英雄互娱主办,Nicetv协办,而美特斯邦威、邦购、香飘飘、统一鲜橙多、旺旺、硕美科、康师傅以及知名电竞椅品牌迪锐克斯均对本次巡回赛进行了赞助。熊猫tv、触手tv、虎牙直播、斗鱼tv、龙珠直播、战旗tv、乐视体育、腾讯视频、新浪看游戏、优酷来玩、电竞侠、爱奇艺、PPTV、火猫 TV、kk直播、全民TV、咪咕、环球互娱、大神TV、vlong tv、15wan、微鲸直播等超过20家直播平台对本次巡回赛进行了全程直播。同时,YOYO卡箱与18183对本次比赛给予了大力支持,17173、游久网、5253、优酷土豆对本次比赛进行了全程报道。



作为HPL2016职业联赛夏季赛最重量级的赛事,季后赛进行期间不仅进行了正赛的比拼。还在两天比赛的赛程中,加入了“枪王争霸赛”与“新秀挑战赛”。枪王争霸赛选取了在《全民枪战》比赛中十名各个位置的顶尖的选手:血魔、玲珑、牛奶、醉鬼、教官、黑猫、艾迪、夜秋、薄凉、王者玫瑰进行个人solo赛对决。最终,VG选手黑猫凭借超强的个人实力脱颖而出,成为了HPL职业联赛的第一届“枪王”。



而新秀挑战赛是从HPL巡回赛中挑选新星组成新秀队,向HPL职业联赛老兵队进行挑战。老兵队由HPL职业联赛中年龄最大的一批老将:斗魂、超神、大侠、小发、999组成;新秀队由林肯、潮阁、刺心、萌萌、背影组成。两支战队进行了一场精彩的BO3比赛,在比赛进行中双方选手一度全体弃枪用刀进行对抗,直接引爆了观众的high点,引发了直播间弹幕刷屏。


至此,HPL2016职业联赛夏季赛正式落下帷幕,9月的秋季赛HPL又会是一番什么样的风景,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看